sábado, 30 de julio de 2011

Amistoso caliente

Los Andes disputó su tercer partido amistoso. En el predio La Guapeada de Ezeiza el rival fue San Carlos. En primer lugar jugaron los supuestos titulares, en dos tiempos de 35' cada uno. En un partido muy caliente, y que debió interrumpirse varias veces por faltas fuertes, discusiones y demás, empataron 2 a 2. En el primer tiempo abrió la cuenta para Lomas el "Chueco" García Barros, igualó Pasquale, en el segundo tiempo Castano de cabeza convirtió, y puso cifras definitivas de tiro libre Domenez.
El "Milrayitas" alistó a Maxi Scapparoni; Germán Noce, Alejandro Mena, Pablo Nieva, Cristian Franco; José Luís Gómez, Gustavo Pinto, Leonel García Barros; Luís Bevacqua; Maxi Castano y Leonardo Romero.
En el segundo tiempo el "Turquito" Ham ingresó por el uruguayo Franco, para evitar algún inconveniente mayor. Los de Ensenada salieron con Víctor Volpe; Silvio Duarte (Cristian Noguera), Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer, Mauro Raverta; Gonzalo Raverta, Roberto Birge, Ezequiel Melillo, Agustín Domenez; Fernando Pasquale y Emanuel Sarati.
Luego se enfrentaron los suplentes, también durante 70'. San Carlos ganó 2 a 0 con goles de Bolzan y Carballo, ambos en el segundo tiempo.
Los de Lomas alistaron a Federico Díaz; Marcelo Chávez, Leandro Corulo, Gabriel Gandarillas, Emir Ham; Damián Bogado, Rogelio Martínez, Emmanuel Francés, Martín Rose (Ignacio Ruano), Gastón Lucano y Rodrigo Acosta.
San Carlos formó con Matías Coloca; Lucas Ochandorena, Jorge San Esteban, Lucas Martínez, Mariano Fernández; Gonzalo Esteche, Emanuel Avalo Piedrabuena, Cristian Noguera, Leandro Madrid (Bolzán); Guido Barceló (Carballo) y Jonathan Linias.
Ambos encuentros fueron dirigidos por Daniel Rui, entrenador de arqueros de Los Andes. El plantel tiene el domingo libre, regresan a los entrenamientos el lunes por la mañana en Ezeiza. A partir de la próxima semana comenzarán a entrenar, en lo posible dos días, en el estadio Eduardo Gallardón.