sábado, 22 de marzo de 2008

Historial entre Los Andes y Temperley

Entre el Nacional B y la Primera B:
Disputaron 81 encuentros: 34 triunfos para Los Andes con 128 goles; 27 victorias para Temperley con 120 goles y empataron 20.

Como local Los Andes:
Jugaron 39 partidos: 19 ganó el Milrayitas con 72 goles; 10 empates y 10 halagos para el Gasolero con 55 goles.

El Milrayitas recibiendo al Gasolero, suma 2 partidos sin derrotas con un empate y un triunfo.

Ultimo partidos como local Los Andes:
Primera B Metro - Torneo 2006/07 Clausura 07´
12 de mayo de 2007
Los Andes: 2 (28´ y 83´, Daniel Vega)
Temperley: 1 (97´, Federico Pasquinelli –penal-)

VENCIO 2 A 1 A TEMPERLEY Y SUEÑA CON ENTRAR AL REDUCIDO
Los Andes, el claro dueño del clásico

'Liquidado. Vega y su particular festejo del segundo gol de Los Andes.'

En un partido electrizante hasta el último minuto, Los Andes consiguió una merecida victoria ante Temperley, su clásico rival, que se acordó tarde de jugar. Más de 10 mil personas vieron cómo desde el arranque, el local salió decidido a llevarse por delante a su rival que no encontraba la forma de tener la pelota. Todo era de Los Andes, aunque no sabía como llegar al gol, ya que tenía las oportunidades pero no las concretaba. En una contra, Castagnino encaró por derecha dejó dos hombres en el camino, entró al área y recibió una clara falta: penal. Daniel Vega le pegó fuerte al medio para poner el justificado 1 a 0. Temperley siguió replegado y sin llegar a Díaz. En la segunda mitad, la visita salió más decidida a buscar el empate, pero no supo como hacerlo. Sólo tuvo un cabezazo débil de Caballero que cayó en las manos de Díaz y un tiro libre de Stalteri que se estrelló en el ángulo. Los Andes se puso nervioso y dejó expectante el resultado. Hasta que en una gran contra, Vega corrió más de 50 metros para quedar solo frente a Crivelli definiendo con zurda para poner el 2 a 0.Parecía que todo estaba resuelto, pero a dos minutos del final hubo una clara infracción contra Pasquinelli dentro del área, que el mismo jugador cambió por gol. Otra vez los nervios y la incertidumbre. Pero Los Andes, ahora sí fue inteligente y supo cerrarlo para quedarse con el clásico, con una luz de esperanza para clasificar al Reducido y dejar ya sin chances a Temperley.