miércoles, 8 de septiembre de 2010

Brown quebró la historia

El primer tiempo fue un bostezo total de parte de ambos equipos y el fútbol estuvo ausente. Los Andes no llegó a inquietar en ningún momento al arquero Martinella y en esta primera mitad quedó nuevamente en deuda, con el volumen de juego que sigue sin aparecer. Por su parte Brown estuvo más cerca de abrir el marcador, gracias a la buena labor de su volante Casado, que con muy poco erigió en figura a Cubito Cáceres. Final y al descanso con un o a o aburridísimo.
En el complemento en la primera que llegó el CALA, Tridente anotó el gol, luego de un centro de Darío Ruiz. Brown salió en busca del empate y en cinco minutos no solo logro la igualdad sino que dio vuelta el resultado. Primero Unyicio y luego Otermín ponían el 2 a 1. Sin ser más el Tricolor justificó el resultado y a 15 minutos del final Ledesma puso cifras definitivas a favor del local, 3 a 1 arriba y quebró la historia, ya que llegó el primer triunfo de local en el historial.

Síntesis

Brown (A) (3): Sergio Martinella; Gustavo Campuzano, Hernán Zerbo, Lucas Biglia, Ariel Otermín; Oscar Villamayor (89´Fernando Enrique), Leonel Unyicio (85´Nahuel Pereyra), Gustavo Ruíz Díaz, Facundo Lemmo; David Ledesma y Pablo Casado (81´Fernando Zagharián)
Suplentes: Victor Rasgido, Guillermo Esteban, Carlos Llama, Romero Kedé
DT Pablo Vicó

Los Andes (1): Walter Cáceres; Patricio Grgona, Marcos Ramírez, Julián Bogao; Darío Ruiz, José Luis Gómez, Federico Arias, Claudio Leguizamón (85´Jaime Molfeso); Roberto Vissio (70´Villalba Fretes); Jonatan Tridente y Diego Churín
Suplentes: Luciano Díaz, Leandro Corulo, Darío Martínez, Fernando Alarcón, Pablo Solchaga
DT Oscar Blanco

Gol: 48´Jonatan Tridente (LA); 52´Leonel Unyicio (B), 59´Ariel Otermín (B), 80´David Ledesma (B)
Amonestados: 23´Leonel Unyicio (B); 26´Julián Bogao (LA), 55´Patricio Grgona (LA); 63´Gustavo Ruíz Díaz (B); 74´Darío Ruiz (LA)
Arbitro: Gabriel Guillaume
Asistentes: Fernando Sobral y Jonathan Savoiardo
Estadio: Lorenzo Arandilla