jueves, 30 de septiembre de 2010

Fútbol pensando en Verde

Los Andes entrenó por la mañana en el Eduardo Gallardón. Luego de la entrada en calor, el cuerpo técnico dispuso realizar una práctica de fútbol. En cuarenta minutos los supuestos titulares y los suplentes empataron en cero. Después, el equipo suplente venció a otro equipo alternativo por 2 a 0 con un doblete de Pablo Villalba Fretes. El viernes la práctica matutina será nuevamente en el estadio, luego del entrenamiento almorzarán y partirán rumbo a Junín. Si bien no fue confirmado por el entrenador, el once titular para enfrentar a Sarmiento saldría con Walter Cáceres; Darío Ruiz, Patricio Grgona, Martín Pucheta, Darío Martínez; Claudio Leguizamón, José Luis Gómez, Alejandro Friedrich, Federico García; Diego Churín y Jonatan Tridente. Además, fueron citados para viajar Luciano Díaz, Maximiliano Barreiro, Marcos Ramírez, Federico Arias, Jaime Molfeso, Nicolás Borlenghi, Pablo Villalba Fretes y Pablo Solchaga.

El árbitro del partido será Ramiro Ignacio Lopez. Nacido el 1 de junio de 1979, es empleado bancario. Dirigirá por primera vez al "Milrayitas". En el actual torneo de la "B" lleva dirigidos siete partidos, con dos victorias locales, tres empates y dos triunfos visitantes. Cobró dos penales, uno para los dueños de casa y uno para la visita. Expulsó a cuatro futbolistas, tres de los anfitriones y un visitante.