martes, 14 de septiembre de 2010

Atlanta ganó sin despeinarse

El Bohemio derrotó a un endeble Los Andes por 3 a 1 y prolongó el mal momento del Milrayitas que lleva ocho partidos sin victorias con cinco empates y tres derrotas.
La visita fue superior en la primera parte y justificó el resultado final con lo hecho en este periodo. En el complemento el CALA adelantó sus líneas, cerró el circuito en el medio campo Bohemio y el encuentro se emparejó. Pero las llegadas locales fueron tibias y no aprovechadas.
El próximo partido del Rojo es frente a Telmo, y será una buena ocasión para levantar cabeza.

Síntesis

Los Andes (1): Walter Cáceres; Maximiliano Barreiro, Patricio Grgona, Julián Bogao, Darío Martínez; José Luis Gómez, Fernando Alarcón (57´Ignacio Ruano), Alejandro Friedrich, Federico García (67´Pablo Solchaga); Jonatan Tridente y Diego Churín (77´Pablo Villalba Fretes)
Suplentes: Luciano Díaz, Martín Pucheta, Darío Ruiz, Claudio Leguizamón
DT Néstor Garay/Marcelo Ríos

Atlanta (3): Rodrigo Llinás; Lucas Mancinelli, Carlos Arancibia, Nicolás Cherro, Matías Valdez; Leandro Guzmán (45´Emiliano Ferragut), Maximiliano Pogonza, Juan Galeano; Daniel Carou (71´Leandro Alvarez), Andrés Soriano (76´Diego Bielckiewicz) y Abel Soriano
Suplentes: Lucas Abud, Martín Palisi, Lucas Ferreiro, Oscar Acuña
DT Javier Alonso

Goles: 14´Andrés Soriano (A), 31´Carlos Arancibia (A); 39´Diego Churín (LA); 79´Emiliano Ferragut (A)
Amonestados: 19´Alejandro Friedrich (LA), 30´Darío Martínez (LA); 35´Carlos Arancibia (A),41´Daniel Carou (A); 86´Ignacio Ruano (LA)
Arbitro: Gonzalo López Aldazábal
Asistentes: Jorge Frezzotti y Maxi Alvarez
Cancha: Los Andes
Recaudación: $10.256.-