sábado, 28 de septiembre de 2013

Cantó victoria

Sobre la hora, ante un rival complicado, Los Andes venció por 1-0 a Almagro y asoma en la zona alta de la tabla. El colombiano Oswaldo Blanco, autor del único gol, se llevó la ovación del sábado.
Después de un primer tiempo parejo y con cierto reparto de acciones, el Milrayitas justificó la victoria gracias al ímpetu y las ganas del complemento. El conjunto dirigido por Felipe de la Riva cambió actitud por fútbol y volvió a sacarle el jugo a los últimos minutos. Con Platense apareció Juan Segovia, ahora fue el turno de Blanco para darle la victoria.
Síntesis
Los Andes (1): Maxi Gagliardo; Emmanuel Martínez, Daniel Franco, Juan Segovia; Mariano Barale, Luis Zeballos (79´ Alejandro Noriega, Fernando Lorefice, Lucas Vicente (45´ Gustavo Mbombaj); Cristian Ortíz (45´ Ricardo Vera); Oswaldo Blanco y Andrés Soriano
Suplentes: Ariel Barros, Juan Bravo, Jonatan Belforte, Matías Roldán
DT Felipe de la Riva
Almagro (0): Bruno Centeno; Nicolás Arrechea, Richard Shunke, Nicolás Sansotre, Pablo Castiarena (71´ Julio Ramírez); Nicolás Pacheco, Hernán Lillo, Franco Quiroz; Lucas Sparapani (66´ Damián Arce); Gonzalo Choy González (58´ Arturo Mendoza) y Emiliano Bonfigli
Suplentes: Nicolás Peranic, Hernán González, Bruno Muerza, Federico Alderete