viernes, 5 de noviembre de 2010

Mañana movida

Los Andes entrenó por la mañana en el estadio Eduardo Gallardón. Como estaba previsto, en la última práctica de la semana, hubo un nuevo ensayo futbolístico. En dos tiempos de treinta minutos cada uno, los supuestos titulares y suplentes empataron 1 a 1. El gol de los suplentes lo convirtió en el primer tiempo Tridente de cabeza, luego de un corner desde la izquierda de Leguizamón, el empate para los titulares en el segundo tiempo también lo anotó Tridente. El equipo que puso en cancha el DT como titular alistó a Walter Cáceres; Darío Ruiz, Patricio Grgona, Leandro Corulo, Emir Ham; Nicolás Borlenghi (Leguizamón), José Luis Gómez, Alejandro Friedrich, Federico García; Luis Bevacqua (Tridente) y Pablo Solchaga. El equipo alternativo formó con Luciano Díaz (Ariel Barros); Martín Pucheta, Federico Arias (Darío Martínez), Julián Bogao, Maximiliano Barreiro; Ignacio Ruano, Leonardo Fino (Fernando Alarcón), Claudio Leguizamón (Borlenghi); Jaime Molfeso; Diego Churín y Jonatan Tridente (Rodrigo Acosta-Ignacio Gargiulo). Luis Bevacqua salió a los doce minutos del primer tiempo debido a una molestia en la parte posterior del muslo izquierdo. No participó del partido el volante Alexis Mendoza por encontrarse con una molestia en la rodilla izquierda. Al igual que el jueves, no estuvieron Federico Díaz, Guillermo Ojeda y Nicolás Paz quienes jugarán para la cuarta división frente a Defensa y Justicia. El sábado la práctica matutina será nuevamente en el estadio.
El lunes, de no surgir ningún inconveniente de último momento, comenzará a entrenar con el plantel profesional el defensor Walter Alcaraz quien será evaluado hasta fin de año, de encontrarse en buenas condiciones físicas podría ir a la pretemporada y ser uno de los refuerzos.