miércoles, 20 de octubre de 2010

Se ponen a punto

Los Andes entrenó por la mañana en el estadio Eduardo Gallardón. El día, en el que Néstor Ferraresi cumple un mes como entrenador del "Milrayitas", comenzó con una entrada en calor recreativa. Después, como estaba previsto, hubo un ensayo futbolístico. En dos tiempos de veinticinco minutos cada uno, los supuestos titulares vencieron a los suplentes por 2 a 1 con goles del "Paragua" Villalba Fretes y Solchaga, para los suplentes convirtió Nicolás Borlenghi. El once titular alistó a Walter Cáceres; Darío Ruiz, Patricio Grgona, Julián Bogao, Maximiliano Barreiro; Ignacio Ruano, Alejandro Friedrich, Federico García; Jaime Molfeso; Pablo Villalba Fretes y Pablo Solchaga. En la segunda etapa ingresó Martín Pucheta en lugar de Bogao. Luego, en cincuenta minutos, un tercer equipo profesional venció a la cuarta división por 2 a 1 con goles de Nicolás Paz e Ignacio Gargiulo, el gol de los juveniles lo anotó Grandjean. El jueves la práctica matutina será nuevamente en el estadio, allí realizarían algunos trabajos tácticos. El árbitro del encuentro que disputarán Los Andes y Acassuso, finalmente el próximo domingo a las 11 horas en el Eduardo Gallardón, será Ramiro Ignacio López.