miércoles, 26 de febrero de 2014

Ensayo de fútbol formal

El Milrayitas realizó este miércoles el primer ensayo de fútbol formal de la semana y el mismo arrojó muy buenas conclusiones. Dos equipos dispuestos por el entrenador Fabián Nardozza se vieron las caras en el estadio Eduardo Gallardón  y protagonizaron un entretenido espectáculo. Buenos goles, intensidad, remates en los palos, voladas de los arqueros.

El encuentro fue dividido en dos tiempos de 40 minutos cada uno y finalizó con victoria del primer equipo. Alejandro Noriega abrió el camino para los titulares, igualó Martín Rose tras una gran jugada colectiva entre el trío de Villa Albertina (Guille Ojeda-Bevacqua-Rose) y en la segunda parte volvió a aparecer el 9 para sellar el 2-1 definitivo. “Bien Ale, bien”, destacó el entrenador Fabián Nardozza luego del centro de Emmanuel Martínez y el cabezazo goleador del lungo. En tanto, el delantero Andrés Soriano se entrenó en forma diferenciada y evoluciona en forma favorable de su desgarro sufrido en el partido de la Copa Argentina ante Atlanta. “Por suerte me siento mejor”, reflejó el Pollo.