lunes, 15 de febrero de 2010

Los Andes hizo valer la historia

En el Lorenzo Arandillas, Brown de Adrogué y Los Andes empataron 2 a 2. Los goles fueron convertidos por Fernando Enrique y Javier Grbec en el Tricolor, mientras que Alejandro Friedrich y Luis Rodriguez sellaron el empate para el Milrayitas.
En el primer tiempo el local se fue en ventaja por dos goles arriba luego de aprovechar dos errores del conjunto de Corengia que no hizo pie durante los primeros 45 minutos. Así sin ser más, el de Adrogué, cortaba con la victoria parcial, una paternidad del conjunto de Lomas en el historial. Pero en el complemento al minuto se fue expulsado Ledesma, en el local, y Los Andes aprovechó. En la primera que llegó, Friedrich no perdonó y descontó. El CALA con ganas y garra se llevó por delante a Brown y fue así que llegó el empate por intermedio de Rodriguez. El Milrayitas pudo haber ganado el encuentro pero le faltó serenidad en el momento de la estocada final.
Los Andes con este empate logró valer la historia, pero se va con mucha amargura por no poder lograr los tres puntos de cara al próximo compromiso frente a Colegiales.

Síntesis

Brown de Adrogué (2): Marcelo Bangert; Hernán Zerbo, Lucas Crespín, Ariel Otermín, Ernesto Del Castillo; Fernando Enrique (73´Fernando Zagharian), Fabián Santa Cruz (59´Cristian Biglia), Gustavo Ruiz Díaz, Jacobo Mansilla (90´Norberto Fariña); David Ledesma y Javier Grbec
Suplentes: Pablo Lorenzo, Denis Castro, Mariano Gambetta, Claudio Nuñez
DT Pablo Vicó
Los Andes (2): Walter Cáceres; Cristian Vega, Leandro Corulo (51´Martín Castagnino), Patricio Grgona, Walter Alcaraz; Claudio Leguizamón (45´Darío Ruiz), Alejandro Friedrich, Leandro De Muner, Nicolás Minici; Luis Rodríguez (78´Sebastián Matos) y Daniel Giménez
Suplentes: Luciano Díaz, Darío Martinez, Leonardo Fino, Rodrigo Acosta
DT Germán Corengia

Goles: 16´Fernando Enrique (BA), 45´Javier Grbec (BA); 48´Alejandro Friedrich (LA), 68´Luis Rodriguez (LA)
Amonestados: Hernán Zerbo, Ernesto Del Castillo, Gustavo Ruiz Díaz, Jacobo Mansilla (BA); Cristian Vega, Claudio Leguizamón, Alejandro Friedrich (LA)
Expulsado: 46´David Ledesma (BA)
Arbitro: Germán Bermudez (Bien)
Asistentes: Julio Varela y Rubén Insaurralde
Cancha: Lorenzo Arandilla (Buena)