domingo, 7 de febrero de 2010

Equipo con probables cambios

Los Andes entrenó por la mañana en un complejo de canchas de cesped sintético de Capital Federal. Luego de la habitual entrada en calor, y de algunos trabajos de coordinación, el cuerpo técnico dispuso realizar una práctica de fútbol. En 35 minutos los supuestos titulares y suplentes empataron 2 a 2, para los titulares convirtieron Vega y Matos, para los suplentes Castagnino y el "Mecha" Rodriguez. Después, también por espacio de 35 minutos, jugaron el equipo alternativo con un equipo integrado por mayoría de juveniles. Mañana lunes la práctica es por la tarde en el estadio Eduardo Gallardón, luego partirán a concentrar a la espera del partido con Flandria. Si bien no fue confirmado por el entrenador Germán Corengia, lo estaría haciendo luego del entrenamiento de mañana, de acuerdo a lo observado en el ensayo futbolístico, el equipo tendría tres cambios con relación al que arrancó jugando ante Nueva Chicago (Uno obligado y dos tácticos). El defensor Leandro Corulo ingresaría por Ignacio Celaya (Llegó a las diez amarillas y deberá cumplir con dos fechas de suspensión), Claudio Leguizamón entraría por Jaime Molfeso y Darío Martinez por Alejandro Friedrich.
En definitiva el once titular saldría con Walter Cáceres, Darío Martinez, Leandro Corulo, Patricio Grgona, Walter Alcaraz; Cristian Vega, Leandro De Muner, Nicolás Minici; Claudio Leguizamón; Sebastián Matos y Daniel Giménez. Además concentrarían Luciano Díaz, Sergio Bogado, Alejandro Friedrich, Darío Ruiz, Jaime Molfeso, Martín Castagnino y Luis Rodriguez. El único futbolista que se encuentra con cuatro amarillas es Jaime Molfeso.

El árbitro del partido que disputarán Los Andes y Flandria, será Gonzalo Lopez Aldazabal, el asistente 1 será Duillio Montello y el asistente 2 será Favio Javier Pate.
Nacido el 30 de octubre de 1980 en Vicente Lopez, es estudiante de veterinaria, dirigirá por primera vez un encuentro del equipo de Lomas de Zamora.
Será por cuarta vez, en el actual campeonato, árbitro del equipo de Jauregui. Dirigió en la victoria por 2 a 0 como local de Morón, en el empate en uno recibiendo al Deportivo Armenio y en el empate 1 a 1 siendo anfitrion de Villa San Carlos.
Hasta el momento dirigió diez encuentros en el actual torneo de la "B", con cuatro victorias locales, cinco empates y un triunfo de la visita. Cobró un penal, fue para el dueño de casa. Expulsó dos futbolistas, ambos de los visitantes.