martes, 9 de febrero de 2010

Flandria doblegó al Milrayitas

Por una nueva fecha del torneo de la "B", en Lomas, Los Andes cayó derrotado sin atenuantes ante Flandria por 2 a 0. Los goles del Canario fueron convertidos por Luis González en las dos ocasiones.
La primera parte fue mala y dentro de esa mediocridad el conjunto visitante aprovechó la única oportunidad de gol que tuvo para irse en ventaja al descanso. Los Andes en esa mitad de juego nunca pudo encontrar el fútbol necesario para romper la férrea línea defensiva que le propuso el equipo de Julio Apariente, que dejó arriba a sus dos delanteros para que se arreglarán solos en cualquier contragolpe. En el complemento el CALA manejó el esférico pero careció de definición. Con todo el once en ataque en busca del resultado, el de Lomas se desprotejió en defensa, y en una contra aislada, González, liquidó el pleito. Ni los dos remates del final de
Rodriguez, sirvieron para descontar. Pobre tarea del Milrayitas que tendrá que trabajar y mucho para encontrar el rumbo que el técnico, Germán Corengia, pretende.
Los Andes desperdició una gran oportunidad de acercarse a los de arriba, todavía faltan muchos partidos, pero si quiere ser protagonista y pelear algún ascenso debe despertarse a tiempo.

Síntesis

Los Andes (0): Walter Cáceres; Nicolás Martínez (58´Jaime Molfeso), Leandro Corulo, Patricio Grgona, Walter Alcaraz; Cristian Vega, Leandro De Muner, Nicolás Minici (65´Luis Rodríguez); Claudio Leguizamón; Sebastián Matos (45´Martín Castagnino) y Daniel Giménez
Suplentes: Luciano Díaz, Sergio Bogado, Darío Ruiz, Alejandro Friedrich
DT Germán Corengia

Flandria (2): Horacio Ramírez; Walter Díaz, Matías Passarelli, Lucas Montero (45´Francisco Mattia), Lucas Vicente; Fernando Cigno (66´Javier Bergés), Jorge Rotondo, Luis González; Walter Brizuela (61´Alejandro González); Andrés Montenegro y Emanuel De Porras
Suplentes: Alejandro Calabria, Martín Aragón, Nicolás Di Forti, Mariano Barbieri