jueves, 7 de agosto de 2008

Hoy táctico en defensa y ataque

Los Andes entreno hoy por la mañana en el Club Alemán. Luego de la habitual entrada en calor, el cuerpo técnico dispuso trabajos tácticos tanto en defensa como en ataque. Para finalizar el grupo realizó fútbol en espacio reducido. Estuvo ausente Daniel Fernández quien realizó trabajos de kinesiología en Futbolistas Agremiados. Continúan trabajando con el kinesiologo Walter Cáceres, con un leve desgarro, Facundo Coyra y Martín Castagnino, que se recuperan de sus respectivas operaciones. El delantero Federico Amione, quien se recupera de un leve esguince de tobillo, además de kinesiología realizó un trote liviano. Luego de los estudios realizados se confirmo que el volante Maximiliano Acosta se encuentra desgarrado. El viernes la práctica será por la tarde en el Alemán para luego partir al Hotel Luey de la zona de Once donde quedarán concentrados a la espera del partido del próximo sábado a las 15:30 horas con Defensa y Justicia en Florencio Varela. Recién luego de la práctica se conocerá la lista de futbolistas concentrados debido a que se esperará hasta último momento la llegada de algunas habilitaciones.
El historial general entre Los Andes y Defensa y Justicia es muy parejo. Entre el Nacional "B" y la "B" disputaron 25 partidos con 10 triunfos para el equipo de Lomas con 25 goles a favor, 9 triunfos de los de Florencio Varela con 30 goles a favor y 6 empates. Como local Defensa y Justicia jugaron 12 partidos con 4 triunfos de Los Andes con 13 goles a favor, 3 empates y 5 triunfos de los de Varela con 21 goles a favor. La última vez que Los Andes le ganó a Defensa como visitante fue el 5 de junio de 1994. Por el torneo reducido del campeonato 93/94, que deposito al equipo de Los Andes al Nacional B, venció por 1 a 0 con gol de Esteban Fuertes. El último partido en Florencio Varela se disputo el 8 de mayo de 2004. Por el torneo 03/04 el "Halcón" ganó 4 a 1 con goles de Lucas Nardi, Juan Carlos Zuleta y Mario Saccone en dos oportunidades. Martín Gianfelice convirtió el gol del "Milrayitas" que sufrió la expulsión del defensor Angel Puertas a los veinte minutos del primer tiempo.