miércoles, 20 de agosto de 2008

Equipo casi confirmado

El plantel entreno por la mañana en el Club Alemán. Luego de la habitual entrada en calor, el cuerpo técnico dispuso una práctica de fútbol. Por espacio de sesenta minutos se enfrentaron los supuestos titulares y suplentes. El triunfo fue para los primeros por tres a cero con goles de Bustamante y Yaqué en dos oportunidades. El equipo que puso en cancha el técnico Rodolfo Della Picca como titular tuvo un cambio con relación al que arrancó el partido con All Boys, Britez Ojeda en lugar de Darío Ruiz. En definitiva los titulares alistaron a Luciano Diaz; Cristian Vega, Maxi Natalicchio, Mariano Sardi, Diego Ludueña; Gonzalo Bustamante, Marcos Britez Ojeda, Gustavo Arce, Elvio Fredrich; Alberto Yaqué y Juan Martin. El equipo alternativo formó con Rodrigo Abadie; Nicolás Foglia, Julio Caldiero, Javier Berges, Matias Maidana; Darío Ruiz, Darío Martinez, Jonathan Baldo; Jaime Molfeso; Enzo Pelosi y Juan Acosta Cabrera.
En los últimos treinta minutos atajo Walter Cáceres en lugar de Abadie. El jueves la práctica será por la mañana en el Club Alemán. Luego del entrenamiento se conocerá la lista de jugadores que el viernes a las ocho de la mañana emprenderan el viaje a Córdoba.

El árbitro del partido que se disputará en el Gigante de Alberdi el próximo sábado a las 15:30 horas, será Mariano González quien dirigirá por primera vez tanto al equipo cordobes como al Milrayitas. Debutó en la "B" Nacional en el torneo pasado, el 29 de febrero del 2008 en el triunfo como visitante de Almagro por 2 a 0 sobre Ben Hur.
En total dirigió cuatro partidos con tres triunfos para los locales y uno para los visitantes. No cobró ningún penal y expulsó a tres futbolistas, dos locales y uno visitante.
En el actual campeonato será el primer partido que dirigirá.

Según la página oficial de la A.F.A. en el cotejo entre Los Andes y All Boys, se vendieron 699 populares y 600 plateas. De la segunda fecha de la "B" Nacional el encuentro con mayor venta fue Atlético Tucumán frente a Almagro con 7.358 populares y 316 plateas. El partido con menor venta fue el jugado entre la CAI y Atlético Rafaela con 685 populares y 70 plateas.