jueves, 9 de octubre de 2014

No hay respiro

Después del empate sin goles ante Deportivo Morón, el conjunto dirigido por Fabián Nardozza retomó este miércoles a los entrenamientos, con vistas al partido del sábado a las 15:30 ante Deportivo Armenio, como visitante.
Y para que la espera sea más amena, en la práctica matutina del Gallardón, mientras los titulares realizaban tareas regenerativas y de recuperación, el resto jugó un amistoso frente a su par alternativo de Brown (Adrogué). El partido fue dividido en dos tiempos de 40 minutos cada uno y finalizó 1-0 a favor del Milrayitas. El único gol fue marcador por el juvenil Julián Vivas, quien ingresó en la segunda mitad.
Los equipos alinearon a
Los Andes: Jorge Pucheta; Mariano Barale, Federico Markunas, Juan Segovia, Lucas Vicente; Mauro Pajón, Gregorio Abregú, Gustavo Ruiz Díaz, Martín Rose; Cristian Soria y Juan De Hoyos DT Fabián Nardozza
Brown de Adrogué: Díego Quiroz; Jonathan Toledo, Hernán Zerbo, Nahuel Pereyra, Zelmar García; Mauro Bustos, Alan Sosa, Oscar Villamayor, Matías Córdoba; Jonatan Philippe y Jonatan Tridente DT Pablo Vicó