domingo, 12 de mayo de 2013

Platense le ganó a un tibio Los Andes

El Calamar debía ganar para llegar con chances de pelear el ascenso directo en los dos encuentros que quedan con San Carlos y cumplió. Con gol de Marcos Godoy le ganó por 1 a 0 al Milrayitas.
Era un partido en el cual se sabía que Tense iba a presionar a Lomas desde el primer minuto en busca del triunfo. Por eso De La Riva paró un equipo con esquema defensivo, soltando en el medio a Rose por izquieda y, a Zeballos por el centro. Y asi con las cartas hechadas comenzó el encuentro. Con un Platense volcado en ofensiva y apostando a la velocidad de Godoy por izquierda y a algún centro en busca de la cabeza salvadora de Matos. Pero con el correr de los minutos el nerviosismo y las impresiciones del local hicieron que Los Andes se adelantara más en el terreno de juego. Y fue asi que en una contra Zeballos paralizó todo Vicente López, su remate desde casi 30 metros pego en el palo. Lomas avisaba, el Marrón tomaba nota. Tras cartón en la jugada siguiente Barale le entró fuerte a un rival y vio la tarjeta roja directa, el Milrayitas se quedó con uno menos. Y de aca en más comenzó otro partido. A Los Andes con uno menos se le hizo cuesta arriba y Platense aprovechó el hombre de más. Apenas comenzó la segunda parte cabezazo de Godoy y gol. Nada que hacer para Barros. Justicia en el marcador. El Calamar con la ventaja se retraso en el campo pero dominó a voluntad el juego y, con Los Andes volcado en ataque en cada contra pudo haber aumentado el marcador. Los minutos pasaron y al Rojo todo le costó el doble. Sus intentos fueron tibios y nunca puso en peligro la valla defendida por Flores. Fin del partido. Platense festejó la victoria como si fuese el campeonato, Los Andes piensa en Comu y poder sumar para llegar al objetivo de los 50 puntos.

Síntesis
Platense (1): Claudio Flores; Adrián González, Facundo Talín, Gonzalo Peralta, Hernán Mattiuzzo; Juan Manuel Olivares (91´ Tomás Farina), Jorge Medina (67´ Guido Rutili), Rodrigo Pepe, Facundo Melivillo (80´ Cristian Vergara); Marcos Godoy y Sebastián Matos
Suplentes: Agustín Pérez, Diego Molina, Maximiliano Barreiro, Rodrigo Acosta
DT Pedro Monzón
Los Andes (0): Ariel Barros; Mariano Barale, Gustavo Pinto, Pablo Nieva, Mariano Caporale (48´ Leonardo Aguirre); Jonatan Belforte (67´ Lucio Cereseto), Luis Zeballos, Alejandro Friedrich, Guillermo Ojeda (56´ José Luis Gómez), Martín Rose; Aldo Visconti.
Suplentes: Federico Díaz, Aldo Leguizamón, Ariel Martínez, Germán Scamporrino