miércoles, 22 de mayo de 2013

Pese al mal tiempo, entrenamiento y fútbol

En el día de ayer los futbolistas que fueron titulares ante el "Cartero" hicieron tareas regenerativas y de relajación. El resto del grupo realizó una práctica de fútbol frente a los juveniles de inferiores.
Pensando en el partido con Tristán Suárez, tras cumplir con la fecha de suspensión que recibió, se encuentra a disposición del cuerpo técnico Mariano Barale. El plantel conducido por Felipe de la Riva se entrenó este miércoles bien temprano en el predio de Villa Albertina. ¿Cuál fue el denominador común? Fútbol, fútbol y más fútbol. Al igual que en el entrenamiento del martes, la práctica de hoy se fue entre ensayos formales y trabajos con pelota. Los que jugaron con "Comu" hicieron movimientos de técnica individual y una actividad en espacios reducidos, y el resto se midieron ante la Cuarta División de Pino Galarza. En total se completaron 50 minutos de competencia y finalizó con victoria por 3-2 a favor del equipo de profesionales. Mariano Barale, con una definición similiar a la que hizo fechas atrás a Flandria, marcó el gol de la mañana. Otro que se anotó en la red con una conquista para destacar fue Luis Bevacqua, de tiro libre.

El árbitro del partido que disputarán Tristán Suárez y Los Andes, el próximo sábado a las 15:30 horas en el estadio 20 de Octubre, será Rodrigo Pafundi, quien debutará en la "B".
El fin de semana pasado dirigió en la "C" el triunfo de Español 2 a 1 como local de Lamadrid. Mostró cinco tarjetas amarillas, tres para los locales y dos para la visita. No hubo expulsados ni sancionó penales.
En la temporada 2012/13 lleva dirigidos catorce encuentros en la "D" y doce en la "C". Ha sido varias veces cuarto arbitro en los cotejos de Primera División. Jorge Pafundi, hermano de Rodrigo, dirige en la "C".