sábado, 10 de noviembre de 2012

Se acabó la paciencia...

Los Andes volvió a perder en Lomas, esta vez frente a Central Córdoba de Rosario por 3 a 1. Y su público lo despidió al término del encuentro bajo una silbatina total.
Hasta la media hora de juego el CALA hizo las cosas bien. El partido era controlado por el local y las jugadas de riesgo también le pertenecían. Llegó el gol de Visconti de cabeza y todo era alegría, los fantasmas quedaban atrás, pero seis minutos más tarde ante un yerro en la defensa Milrayitas, Alvarez toca el balón a la red y empata el partido en la primer llegada Charrúa. Otra vez a remarla, todo cuesta arriba, el impacto del empate se notó y la primera mitad se fue con el 1 a 1. Y para colmo de males apenas comenzado el complemento, Guruceaga, en una contra puso el 2 a 1 para la visita. Tocado en su amor propio el Rojo fue en busca del empate. Tuvo una ráfaga de llegadas sobre el área de Leguizamón que duró no más de diez minutos y en lo cuales Visconti se perdió un par de goles. Los Rosarinos lograron salir de esta situación tras la merma del local que ya sin ideas y sin fútbol encontraba el camino para lastimar al rival. El partido se moría, pero quedaba una situación más y era para Córdoba. Sobre el minuto final de descuento y de penal, Lazo, ponía cifras definitivas al score.
Llegó el final y el descontento total de toda la parcialidad Milrayitas que despidió a su equipo bajo una silbatina total.

Síntesis

Los Andes (1): Luciano Díaz; Ariel Martínez, Leandro Corulo, Gustavo Pinto, Mariano Caporale; Mariano Barale, Luis Zeballos (45´ Leonardo Fino), Guillermo Ojeda; Diego Ríos (56´ Martín Rose); Gino Clara (53´ Javier Arias) y Aldo Visconti
Suplentes: Ariel Barros, Leonardo Aguirre, José Gómez, Brian Nieva
DT Juan Carlos Díaz

Central Córdoba (3): Juan Leguizamón; Paulo Killer, Nahuel Rodriguez, Gaston Guruceaga, Facundo Fabello, Federico Villar, Germán Medina (64´ Pedro Cerutti), Hector Alvarez (73´ Alejandro Fiorina), Ezequiel Lazo, Nicolas De Bruno(77´ Gabriel Killer) y Diego Villalba
Suplentes: Federico Nicosia, Mariano Vigna, Ezequiel Taborda, Matías Mologni
DT Marcelo Vaquero

Goles: 29´ Aldo Visconti (LA), 36´ Héctor Alvarez (CC), 48´ Gastón Guruceaga (CC), 92´ Ezequiel Lazo (CC)
Amonestados: 8´ Gustavo Pinto (LA), 17´ Diego Villagra (CC), 27´ Luis Zeballos (LA), 29´ Federico Villar (CC), 30´ Nahuel Rodríguez (CC), 50´ Gastón Guruceaga (CC), 55´ Javier Arias (LA), 65´ Mariano Caporale (LA), 72´ Aldo Visconti (LA), 76´ Alejandro Fiorina (CC)
Expulsado: 91´ Mariano Martínez (LA)
Arbitro: Germán Bermúdez
Asistentes: Gerardo Carretero y Pablo Frezoti
Cancha: Los Andes