jueves, 22 de noviembre de 2012

Rueda la pelota

Los Andes entrenó por la mañana en el estadio Eduardo Gallardón. Después de la entrada en calor con pelota, el cuerpo técnico dispuso realizar trabajos tácticos y un extenso repaso de la pelota parada en ataque.  Para finalizar hubo un nuevo ensayo futbolístico entre los supuestos titulares y suplentes. En treinta minutos, el mismo conjunto principal que arrancó jugando la semana le ganó a un combinado alternativo por 1 a 0, con gol del "Flaco" Visconti. Los titulares alistaron a Luciano Díaz; Ariel Martínez, Gustavo Pinto, Pablo Nieva, Jorge Vega; José Luís Gómez, Luís Zeballos, Alejandro Friedrich, Leonardo Aguirre; Gino Clara y Aldo Visconti. Los suplentes formaron con Ariel Barros; Mariano Caporale, José Luís Barreal, Adalberto Beltrán, Leandro Corulo; Ignacio Ruano, Leonardo Fino, Guillermo Ojeda, Germán Scamporrino; Luís Bevacqua y Brian Nieva. El resto del grupo, incluido Abel Sandoval quien se reintegró a las prácticas tras su ausencia con aviso, hicieron trabajos físicos que incluyeron pasadas alrededor de la cancha.
El árbitro del partido que disputarán Los Andes y Platense, el próximo domingo a las 17 horas en el estadio Eduardo Gallardón, será Martín Gonaldi. Hasta el momento lleva dirigidos cuatro cotejos del "Milrayitas", con dos victorias, ambas como visitante, y dos derrotas como local.
 El miércoles 28 a las 17 horas el CALA visitará a Comunicaciones. El encuentro será dirigido por Angel Bracco. Será el tercer partido que dirigirá al "Milrayitas", la primera vez fue con derrota como visitante y la segunda fue con victoria como local.