jueves, 15 de noviembre de 2012

Felipe sigue adaptando al equipo

Los Andes entreno por la mañana en el estadio Eduardo Gallardón. Luego de la tradicional entrada en calor, el cuerpo técnico dispuso realizar diferentes movimientos tácticos, tanto en ataque como en defensa. Después, en cincuenta minutos, los mismos titulares que vienen jugando a lo largo de la semana, y que seguramente serán los que enfrenten el sábado al "Bohemio", le ganaron a un conjunto alternativo por 1 a 0 con gol del "Pitu" Gómez. El conjunto principal que puso en cancha el entrenador Felipe de la Riva alistó a Luciano Díaz; Mariano Caporale, Gustavo Pinto, Leandro Corulo, Jorge Vega; Alejandro Friedrich; Mariano Barale, Guillermo Ojeda, José Luís Gómez, Abel Sandoval; Aldo Visconti.
El equipo suplente formó con Ariel Barros; Ariel Martínez, Adalberto Beltrán, Pablo Nieva, Leonardo Aguirre; Ignacio Ruano, Luís Zeballos, Leonardo Fino; Luís Bevacqua; Gino Clara y Brian Nieva.
Para finalizar se enfrentaron dos combinados alternativos. El encuentro terminó empatado en dos, para los de amarillo anotó un doblete Martín Rose (Uno de penal), del otro lado convirtieron Eduardo Domeneghini y el juvenil Sebastián Costilla. Promediando este último cotejo debió salir el delantero Javier Arias. Luego de ser trasladado, y atendido en un hospital de la zona, el Dr. Antonio Mozzone confirmó que se trata de un esguince de tobillo sin lesión ósea. La jornada tuvo como novedad la llegada de un nuevo integrante al cuerpo técnico. Francisco Miguel "Paco" López se encargará de trabajar con los arqueros del plantel.