miércoles, 16 de febrero de 2011

Se alargó la semana: cambio de horario del clásico

Finalmente, debido a que el cotejo entre Racing Club y Boca Juniors se pasó para el sábado a la noche, el clásico Temperley-Los Andes, en el estadio Alfredo Beranger, se postergó para el próximo martes 22 de febrero a las 17:30 horas, sin televisación. El árbitro designado es Eduardo Ramón Gutiérrez.
Pero el plantel de Los Andes no frenó su marcha y entrenó en el Gallardon, donde hubo una práctica de futbol con los juveniles del club. Motivados por el buen triunfo del fin de semana, los supuestos titulares vencieron a la quinta división por 4 a 0 en dos tiempos de aproximadamente 25 minutos cada uno ¿Quién anotó los goles? El Alemán Friedrich, el Poeta García, el Tucu Burzac y el Paragua Villalba Fretes. El equipo titular fue el mismo que comenzó el encuentro frente al Calamar: Walter Caceres; Ignacio Celaya, Marcos Ramírez, Leandro Corulo; Maximiliano Barreiro, Gabriel Gandarillas, Alejandro Friedrich, Federico García, Marcelo Burzac, Jonatan Tridente y Pablo Villalba Fretes.
El equipo suplente en cerca de cincuenta minutos, divididos en dos tiempos, vencieron a la cuarta división por 6 a 1 con goles del Mecha Rodríguez, dos del Pulpo Leguizamón y una tripleta del Colito Acosta. El combinado suplente formó con Ariel Barros (Federico Díaz); Darío Ruiz, Martín Pucheta, Emir Ham, Leonardo Fino, Jose Luis Gómez, Fernando Alarcón (Ignacio Ruano), Federico Arias (Guillermo Ojeda), Claudio Leguizamón (Rodrigo Acosta), Luis Bevacqua (Ignacio Gargiulo) y Luis Rodríguez. Mañana la práctica matutina será en el predio El Delfin de Santa Catalina.