sábado, 26 de febrero de 2011

Hay lista pero no equipo

En el entrenamiento de hoy el técnico habló con todo el grupo durante diez minutos. Después, con el Profe Marcos Díaz, realizaron algunos trabajos de velocidad en estaciones. Luego, como estaba previsto, hubo una práctica de fútbol. En primer lugar, en aproximadamente treinta minutos, se enfrentaron dos equipos alternativos. El encuentro finalizó 2 a 2, a los 11' abrió la cuenta para el rojiblanco el juvenil Ruibal, lo dio vuelta el Tanito Gargiulo anotando a los 5' y a los 14', el definitivo empate llegó a los 16' a cargo del Pitu Gómez. El conjunto de pechera verde alistó a Luciano Díaz; Darío Ruiz, Patricio Grgona, Emir Ham; Guillermo Ojeda, Alejandro Friedrich, Federico Arias, Yair Quiroz (juvenil de Rosario Central a prueba), Luis Bevacqua, Ignacio Ruano e Ignacio Gargiulo. El equipo rojiblanco formó con Ariel Barros; Federico Díaz (arquero), Lucas Viegas, Martin Pucheta, Jorge Vega; Fernando Alarcón, Jose Luis Gómez, Claudio Leguizamón, Rodrigo Acosta, Franco Ruibal y Luis Rodríguez. A los 19' intercambiaron equipos el Pato Grgona y Cococho Viegas.
En segundo turno, un equipo suplente enfrentó al equipo que parecia ser el que enfrentaría al Deportivo Armenio, con la única modificación de Leonardo Fino en lugar del suspendido Alejandro Friedrich. El conjunto principal alistó a Caceres; Celaya, Ramírez, Corulo, Barreiro, Gandarillas, Fino ( 21' Ojeda ), García ( 26' Bevacqua ), Burzac, Villalba Fretes y Tridente. El equipo alternativo formó con Federico Díaz; Viegas, Alarcón, Vega, Ham; Arias, Gómez, Leguizamón, Acosta, Ruano y Rodríguez (al comienzo del segundo tiempo ingresó Gargiulo). En treinta minutos, divididos en dos periodos de 13' y 17', el equipo supuestamente (nunca tan bien dicho) titular ganó 1 a 0 con un golazo del Tucu Burzac de afuera del area a los 26'. Tras la práctica el cuerpo técnico dio la lista de los dieciocho jugadores que concetraran luego del entrenamiento matutino del Domingo. Sorpresivamente no se lo citó a Leo Fino, titular en el ensayo futbolístico. La nómina de los jugadores citados para el partido con Armenio la integran Walter Cáceres, Ignacio Celaya, Marcos Ramírez, Leandro Corulo, Maximiliano Barreiro, Gabriel Gandarillas, José Luis Gómez, Federico García, Marcelo Burzac, Jonatan Tridente, Pablo Villalba Fretes, Luciano Díaz, Patricio Grgona, Martín Pucheta, Darío Ruiz, Guillermo Ojeda, Luis Bevacqua y Luis Rodríguez.

El árbitro del partido será Gonzalo Lopez Aldazabal, que dirigió todas derrotas de ambos equipos en el actual torneo: Armenio solo la caída ante Almagro y dos a Los Andes, en todos los encuentros el equipo de Lomas de Zamora perdió: Atlanta y Flandria.
En el presente torneo de la " B " lleva dirigidos veintiun partidos, con nueve victorias locales, siete empates y cinco triunfos visitantes. Cobró tres penales, dos para los dueños de casa y uno para la visita. Expulsó a doce futbolistas, seis de los anfitriones y seis de los visitantes.