jueves, 15 de octubre de 2009

Sin confirmar

El Milrayitas entrenó por la mañana en el estadio. Como estaba previsto, el cuerpo técnico dispuso la práctica de fútbol. En dos tiempos de 30 minutos cada uno, los supuestos titulares vencieron a los suplentes por 4 a 0 con goles de Martín Avalos, Alejandro Friedrich y un doblete de Rodrigo Acosta. El equipo que puso en cancha el entrenador Germán Corengia como titular alistó a Luciano Díaz; Cristian Vega, Patricio Grgona, Ignacio Celaya, Walter Alcaraz; Darío Ruiz, Javier Berges, Alejandro Friedrich; Jaime Molfeso; Luis Rodriguez y Martín Fernando Avalos. Con el correr del partido, se realizaron varias modificaciones debido a que algunos futbolistas se encontraban con molestias musculares.
El equipo suplente arrancó con Walter Cáceres; Darío Martinez, Gastón Samudio, Leonardo Fino, Emanuel Ferrantino; Maxi Acosta, Matías Raposo, Alexis Mendoza; Luis Rivero; Rodrigo Acosta y Daniel Gimenez (Por precaución, jugó solo treinta minutos). Luego del ensayo futbolístico, el grupo compartió un asado en el quincho de tenis.

Mañana, día en el que el defensor Emanuel Ferrantino cumple 30 años, la práctica será por la tarde en el Gallardón. Luego del entrenamiento, partirán a concentrar a la espera del partido con Temperley. Debido a la gran cantidad de futbolistas lesionados y con molestias físicas, el equipo se estaría confirmando minutos antes del cotejo.

En principio, el once titular alistaría con Luciano Díaz; Cristian Vega, Patricio Grgona, Ignacio Celaya, Walter Alcaraz; Darío Ruiz, Javier Berges, Alejandro Friedrich; Jaime Molfeso; Luis Rodriguez y Martín Avalos o Daniel Gimenez.
Además, de no surgir inconvenientes de último momento, concentrarían Ariel Barros, Darío Martinez, Emanuel Ferrantino, Leonardo Fino, Matías Raposo, Rodrigo Acosta y Alexis Mendoza.
El partido que disputará el "Milrayitas" ante Central Córdoba, el próximo martes en Rosario, sufrió un cambio en el horario, por pedido del "Charrua" el encuentro se jugará a las 20 horas.

El arbitro del partido que disputarán Los Andes y Temperley será Diego Edgardo Ceballos. Nació el 10 de enero de 1978 en Hurlingham, debutó dirigiendo en la "B" el 1 de noviembre del 2008, en el triunfo como visitante de Español por 1 a 0 sobre San Telmo. Dirigirá por primera vez al "Milrayitas", será la segunda vez que dirija al "Gasolero" en el presente campeonato, la primera fue en el empate en cero visitando a Atlanta.
Hasta el momento dirigió seis encuentros en el actual torneo de la "B", con una victoria local, cuatro empates y un triunfo visitante. No cobró ningun penal y expulsó a dos futbolistas locales y uno de la visita.