sábado, 31 de octubre de 2020

Los Andes visitó a Atlanta

La primera semana de amistosos culminó en Villa Crespo. Los Andes disputo su segunda prueba futbolística ante Atlanta, líder de la B Nacional. El saldo fue una derrota y una igualdad en 1.
A diferencia de lo que sucedió el martes en Lomas, en el primer turno jugó el equipo principal. En esta ocasión se disputaron dos tiempos de 35 minutos cada uno y el encuentro finalizó con victoria del Bohemio. Tras un arranque muy parejo, el conjunto dirigido por Fabián Lisa se fue al descanso 1-0 arriba y en la segunda parte llegó el aluvión de goles.
Cuando todo hacía pensar que el Milrayitas se ponía a tiro del empate (perdía 2-0 y descontó Gustavo Mbombaj luego de una buena maniobra de Ale Noriega), el dueño de casa sentenció el pleito con tres tantos en diferencia de 4 minutos.
En cambio, en el segundo partido de la mañana, el manejo fue repartido y los pibes Milrayitas dejaron una buena impresión. Lomas arrancó adelante con gol de Miguel Escobar y luego emparejó las acciones Oyola.
PRIMER PARTIDO
Atlanta (5): Francisco Rago; Matías Molina, Alan Pérez, Nahuel Tecilla, Axel Ochoa; Jorge Valdez Chamorro, Agustín Bolivar, Joaquín Ochoa; Julián Marcioni, Fabricio Pedrozo y Milton Giménez
DT Fabián Lisa
Los Andes (1): Federico Diaz; Delfor Minervino, Franco Peppino, Christian Cepeda, Marcelo Cardozo (ST 26´ Marcelo Vaca); Gonzalo Salega, Gustavo Turraca, Daniel Ibañez, Gustavo Mbombaj (ST 18´ Diego Galeano); Nazareno Pompei (ST 9´ Juan Rivas) y Alejandro Noriega
DT Germán Cavalieri
Gol: PT 19´ Pedrozo (A); ST 3´ Molina (A), 14´ Mbombaj (LA), 19´ Pedrozo (A), 21´ Molina (A) y 22´ Marcioni (A)
Arbitro: Wenceslao Meneces
Asistentes: Javier Ventura y Pablo Pastor
Detalle: Se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno
Estadio: Don León Kolbowski

SEGUNDO PARTIDO
Atlanta (1): Facundo Ferrero; Tadeo Denoya, Nicolás Caro Torres, Valentín Perales, Ramiro Fernández; Nicolás Talpone, Alejo Dramisino, Lucas Ríos (DT 15´ Ferré); Leonardo Marinucci, Eugenio Olivera y Braian Oyola
DT Fabián Lisa.
Los Andes (1): Leandro Brey; Gianluca Caruso, Maximo Levi (PT 12´ Ignacio Perrota), Manuel Gaitán, Marcelo Vaca; Diego Galeano (ST 10´ Jeremias Barros), Ulises Ortegoza (ST Federico Prada), César Peralta, Miguel Escobar; Facundo Quintana (ST 24´ Oriel Maldonado) y Nazareno Pompei (ST Diego Barros)
Gol: PT 20´ Miguel Escobar (LA); ST 19´ Braian Oyola (A)
Arbitro: Javier Ventura