sábado, 21 de septiembre de 2019

El Milrayitas dio un paso en falso

Perdió 1-0 ante Fenix en su primera derrota en el Gallardón. El equipo visitante sacó del medio y en menos de un minuto de juego ya se encontraba en ventaja con el gol de Camacho.
Le costó entrar en partido al equipo de Kopriva. No le encontró nunca la vuelta. Sobre todo en el primer tiempo. El Cuervo pudo ampliar el marcador pero Monllor con una atajada tremenda salvó la caída del arco local. Sobre el final de la primera parte Los Andes pudo empatar, pero el remate de Levi se fue apenas por encima del travesaño.
En el complemento y con la entrada de Galeano, Lomas, adelantó sus líneas y tuvo la jugada mas clara para empatar. Tras una mala salida del central de Fenix, recupero la pelota Galeano pero en vez de elegir patear frente al uno visitante decidió darle el pase a Mazzolatti que perdió frente defensores rivales. Sobre el descuento el CALA encontraría el empate en la cabeza de Noriega pero el juez lo anuló por posición adelantada.
Quiza el empate hubiese sido lo más justo, no por los méritos de Los Andes sino por lo poco que mostró Fénix, que se llevó un premio demasiado grande.
Síntesis
Los Andes (0): Daniel Monllor; Matías Contreras (66´ Jorge González), Franco Peppino (45´ Diego Galeano), Sebastian Valdez; Luis Monje, Guillermo Pereira, Braian Aquino, Maximo Levi; Walter Mazzolatti, Valentín Haberkon (66´ Alejandro Noriega) y Leonardo Landriel
Suplentes: Elías Fretes, Bruno Martínez Lotto, Gonzalo Salega, Renzo Spinazi
DT Juan Carlos Kopriva.
Fénix (1): Carlos Kletnicki; Dario Leguiza, Sebastian Silguero, Facundo Ruiz, Matías Leonel Alaniz; Nahuel Pansardi, Lautaro Arellano (79´ Braian Ruiz), Emiliano Gianunzio, Cristian Gentile; Santiago Camacho (65´ Diego Basto) y Emiliano Bonfigli (64´ Michael López)
Suplentes: Mariano Mittelman, Leonel Ríos, Iván Leszkuck, Lucas Ferraz Villa