sábado, 6 de septiembre de 2014

Más puntero que nunca...

Los Andes dio vuelta el resultado ante Acassuso y estiró a cinco su diferencia sobre el segundo. Marcaron para Lomas Alejandro Noriega y Hernán Ortíz en contra. Damián Salvatierra había puesto arriba a Ssuso en el marcador.
Campo pesado y blando por la lluvia, con mucho viento, pero el Milrayitas impuso su juego desde el minuto inicial. Susso esperó y salía de contra para golpear. Y en la primer llegada a fondo la visita se puso en ventaja. Centro rasante al corazón del área chica y Salvatierra que empujó al gol, y sin merecerlo pero por el oportunismo arriba el Quemero por 1 a 0. El conjunto de Nardozza no desesperó y, con paciencia y buen juego colectivo inclinó la cancha sobre el arco de Salva. Y fue asi que a cinco del final llegó la gran jugada de Galeano por derecha ante un error rival se escapó en velocidad y cuando llegó a la raya final sacó un centro para que el goleador, Noriega, empujara el balón y decretara la igualdad. Pero el Rojo quería más y un minuto después, Emma Martínez estrelló un cabezazo en el travesaño y en el rebote se lo perdió Cisterna. Lomas fue mas que su rival al término de la primera parte, pero no pudo reflejarlo en el marcador. En el complemento Los Andes, siguió buscando el triunfo y en el mejor momento del Milrayitas llegó el gol. Desborde por derecha de Galeano (figura del Rojo) centro y el defensor Ortiz que quizo despejar pero no hizo más que introducirla en su propio arco. Ahora si, 2 a 1 arriba y merecido triunfo. Los minutos pasaron y el CALA manejó los tiempos a gusto. Por su parte, Ssuso, no complicó ni llegó con peligro alguno sobre la valla de Maxi Gagliardo. Nueva victoria de Los Andes para alejarse en lo más alto de la tabla y ser más puntero que nunca.

Síntesis
Los Andes (2): Maximiliano Gagliardo; Emmanuel Martinez, Maximiliano García, Daniel Franco, Maximiliano Barreiro; Diego Galeano (88´ Mariano Barale), Fernando Lorefice, Luis Zeballos, Diego Cisterna (76´ Mauro Pajón); Ricardo Vera (70´ Pablo De Hoyos) y Alejandro Noriega
Suplentes: Federico Díaz, Juan Pablo Segovia, Guillermo Ojeda, Damián Luna
DT Fabián Nardozza
Acassuso (1): Julio Salva; Guillermo Santana, Facundo Gómez, Hernán Ortíz, Emiliano Pedreira (69´ Rodrigo Chao); Brian Romero (80´ Julián Giménez),  Lucas Mazzuli, Santiago Prim (59´ Gastón Ada), Esteban González; Facundo Pumpido y Damián Salvatierra
Suplentes: Nicolás Angelotti, Facundo Bazán, Nicolás Gauna
DT Walter Otta
Goles: 16´ Damián Salvatierra (A), 40´ Alejandro Noriega (LA); 58´ Hernán Ortíz, en contra (LA)
Amonestados: Daniel Franco y Fernando Lorefice (LA); Emiliano Pedreira y Rodrigo Chao (A)
Arbitro: Pablo Dovalo
Asistentes: Martín Gianpaolo y Mariano Ciccheto
Estadio: Eduardo Gallardón