sábado, 18 de febrero de 2012

Los Andes comunicado con la victoria

El Milrayitas ganó y cortó una serie de cuatro empates consecutivos en cero y seis partidos sin triunfos. Con goles de Damián Luna y Maxi Castano, le ganó 2 a 1 a Comunicaciones que por intermedio de Martín Gianfelice y de penal se puso en ventaja.
El CALA fue superior durante los noventa minutos a su rival y tuvo su recompensa en el primer minuto de adicional. Así da gusto ganar. Sobre la hora. Los Andes volvió al triunfo. Más sufrimiento, imposible. El Rojo ganó y volvió a sumar de a tres.

Síntesis

Los Andes (2): Luciano Díaz; Leandro Corulo, Gustavo Pinto, Pablo Nieva, Marcelo Chávez; Eduardo Vilce, Emmanuel Francés; Franco Asencio (56´ Martín Rose), Damián Luna (79´ Maximiliano Castano); Jonatan Tridente (67´ José Luis Gómez) y Leonardo Romero.
Suplentes: Maximiliano Scapparoni, Angel Alonso, Guillemo Ojeda, Nicolás Paz.
DT: Raúl Cascini.

Comunicaciones (1): Fernando Otarola; Homero Sartori, Gonzalo Rocaniere, Alejandro Strelau, Jorge Demaio; Maximiliano Acosta (45´ Angel Arco), Marcelo Lamas, Leandro Cogrossi (68´ Martín Civit), Leandro Staino; Pablo Vacaría y Martín Gianfelice (68´ Nicolás Gentiletta).
Suplentes: Juan De la Fuente, Gonzalo Contreras, Jaime Molfeso, Jonathan Sotello.
DT: Eduardo Pizzo.

Goles: 10` Martín Gianfelice, de penal (C), 21` Damián Luna (LA); 91´ Maxi Castano (LA).
Amonestados: 7` Marcelo Chávez (LA), 15` Alejandro Strelau (C), 25` Martín Gianfelice (C); 74´ Gonzalo Rocaniere (C) y 83´ Fernando Otarola (C).
Incidencias: 15` Leo Romero (LA) estrelló un penal en el travesaño.
Arbitro: Ariel Penel.
Asistentes: Gabriel Morandi y Mariano Rúas.
Recaudación: $ 8.437.-
Estadio: Eduardo Gallardón.