viernes, 3 de junio de 2011

Los Andes a promoción

Sí, leyó bien, el Milrayitas perdió frente a San Carlos por 3 a 1 y ahora deberá revalidar su lugar en la Primera "B" con el finalista del octogonal de la "C".
Increíble pero real, solo un punto necesitaba el CALA para despedirse hasta el próximo campeonato pero como siempre hasta el último minuto sufrió. Armenio ganaba desde el minuto uno y en Jauregui, Flandria, sobre la hora le daba la sentencia, a Los Andes, de promoción. Nadie lo podía creer en el final del encuentro en el Gallardón. Pero lo cierto es que el equipo de Lomas deberá jugar la reválida.
Del encuentro poco y nada para comentar. En el inicio el local dominó las acciones, pero con un remate desde larga distancia la visita encontró el gol. Melillo el autor del tanto. Los Andes atoró al Villero contra su campo pero careció de ideas ofensivas y las ocasiones se diluían al llegar al área adversaria.Sobre el final y luego de un córner, otra vez Melillo, anotó el segundo gol para alargar la diferencia en el marcador. Final de la primera mitad y silbidos para el CALA desde los cuatro costados.
En la segunda mitad con la entrada de Tridente, el Rojo, encontró más profundidad y el descuento llegó por intermedio del mismo "Colo". Los Andes iba e iba en busca de la igualdad hasta que sobre el final en una contra, Sarati, liquidó el pleito. Al Milrayitas, ahora le quedan dos finales para reivindicarse ante su público y  lograr quedarse en la Primera B Metro.

Síntesis

Los Andes (1): Walter Cáceres; Darío Ruiz (45´ Martín Pucheta), Patricio Grgona, Leandro Corulo, Leonardo Fino (63´ Rodrigo Acosta); José Luis Gómez, Gabriel Gandarillas, Alejandro Friedrich, Marcelo Burzac (45´ Jonatan Tridente); Franco Ruibal y Luis Rodríguez
Suplentes: Luciano Díaz, Marcos Ramírez, Federico García, Nicolás Paz
DT Mario Rizzi

Villa San Carlos (3): Víctor Volpe; Mariano Fernández, Federico Slezack, Emiliano Córdoba, Mauro Raverta; Gonzalo Raverta, Ignacio Orona, Ezequiel Melillo (80´ Lucas Ochandorena); Nahuel Fernández Silva; Emanuel Sarati (76´ Cristian Campuzano) y Fernando Pasquale (58´ Cristian Noguera)
Suplentes: Rodrigo Benítez, Jorge San Esteban, Leandro Madrid, Guido Barceló
DT Ricardo Rezza

Goles: 11´ y 41´ Ezequiel Melillo (SC); 53´ Jonatan Tridente (LA); 73´ Emanuel Sarati (SC)
Amonestados: 28´ Ezequiel Melillo (SC), 33´ Ignacio Orona (SC), 35´ Fernández Silva (SC); 48´ Leandro Corulo (LA), 62´ Gabriel Gandarillas (LA)
Arbitro: Héctor Paletta
Asistentes: Gerardo Carretero y Juan Vázquez
Estadio: Eduardo Gallardón