martes, 24 de mayo de 2011

Minuto fatal

El Milrayitas volvió a perder. Ganaba 1-0 por un gol de Darío Ruiz, pero el Torito lo dio vuelta en un minuto. Igual que el último partido de visitante ante Estudiantes. Así, el Rojo se complica con los promedios.
Otra derrota. Otro cachetazo. Los Andes cayó 2-1 ante Nueva Chicago y se complicó de sobremanera con los promedios. Porque ahora fue superado por Comunicaciones y todavía no pudo asegurarse la permanencia en la categoría. Además, esta caída significó el sexto juego sin triunfos y el segundo encuentro consecutivo que ganaba 1-0 y lo regaló increíblemente en dos minutos. No hay explicación. El equipo volvió a perder el rumbo y la mancha se agiganta semana a semana.

Síntesis

Los Andes (1): Walter Cáceres; Darío Ruiz, Patricio Grgona, Leandro Corulo, Maxi Barreiro (70´ Rodrigo Acosta); José Luis Gómez, Gabriel Gandarillas, Alejandro Friedrich (78´ Damián Cirillo), Marcelo Burzac (70´ Luis Bevacqua); Jonatan Tridente y Luis Rodríguez
Suplentes: Luciano Díaz, Martín Pucheta, Federico Arias, Federico García
DT Mario Rizzi

Nueva Chicago (2): Daniel Monllor; Leandro Testa, Luciano Precone, Matías Escudero; Adrián Scifo, Roberto Bochi, Rodrigo Pepe (57´ Julio Serrano), Lucas Bustos; Damián Luna (79´ Ariel Coronel), Pablo Ruiz (43´ Ezequiel Petrovelli) y Rubén Ferrer
Suplentes: Agustín Gómez, José Ramírez, Alejandro Domenez, Eduardo Berón
DT Mario Finarolli

Goles: 10´ Darío Ruiz (LA); 63´ Roberto Bochi (CH), 64´ Ezequiel Petrovelli (CH)
Amonestados: Patricio Grgona, Maxi Barreiro, Gabriel Gandarillas y José Gómez (LA); Luciano Precone, Rodrigo Pepe, Pablo Ruiz y Damián Luna (CH)
Expulsados: 65´ Roberto Bochi (CH); 81´ Luis Rodríguez (LA)
Arbitro: Nicolás Lamolina
Asistentes: Octavio Stewart Ucher y Hugo Páez
Cancha: Los Andes