Buscando los once

La práctica se desarrollo por la mañana en el estadio Eduardo Gallardón. Después de la entrada en calor, y algunos movimientos con pelota, el cuerpo técnico dividió al grupo en tres equipos de siete jugadores cada uno y realizaron trabajos tácticos.
A Daniel Fernández, que realiza trabajos diferenciados por una tendinitis, se sumo Martín Castagnino quien tiene nuevamente molestias en el pubis.
El viernes el entrenamiento será nuevamente en el estadio por la mañana, luego del mismo el técnico Luis Blanco dará a conocer la lista de dieciocho jugadores que concentrarán por la noche a la espera del partido con Atlético Rafaela.

El arbitro del partido será Daniel Carlos Raffa. Nacido el 2 de febrero de 1968, dirigirá por quinta vez en el presente torneo al equipo de Lomas y por primera vez a la "Crema". En el torneo pasado dirigió una sola vez al equipo de Santa Fe, fue el 5 de octubre del 2007 cuando como local Rafaela perdió con la C.A.I. por 2 a 1.
En el presente torneo dirigió a Los Andes por primera vez el 8 de noviembre del 2008, en Bahía Blanca empataron en uno Olimpo y el equipo Milrayitas, en el segundo tiempo fue expulsado el volante Gustavo Ruben Arce. La segunda fue el 21 de marzo de 2009, en el debut de Luis Manuel Blanco como técnico del equipo, en el Eduardo Gallardón empataron Los Andes e Independiente Rivadavia de Mendoza 1 a 1, sobre el final fueron expulsados Gabriel Solís, Sebastián Romero y Martín Gomez en la visita. La tercera fue el 11 de mayo del 2009, en Córdoba Los Andes venció por 2 a 1 a Talleres, sobre la hora fue expulsado Gastón Eduardo Montero. La cuarta fue el 30 de mayo del 2009, en el Gallardon, el "Milrayitas" le ganó a San Martín de San Juan por 2 a 1, en tiempo de descuento fue expulsado Maximiliano Herrera en el "Verdinegro".
En el presente torneo de la "B" Nacional Daniel Raffa dirigió 21 encuentros con 7 triunfos locales, 8 empates y 6 victorias visitantes. Cobró 2 penales, ambos para los locales, y expulsó a 11 futbolistas visitantes.