miércoles, 3 de junio de 2009

Concentrados y posible equipo

La práctica se desarrollo por la mañana en el estadio. Después de la entrada en calor, el cuerpo técnico dispuso un nuevo ensayo futbolístico, allí paro un equipo diferente al que puso en cancha el día de ayer, a pesar de que fueron veinte minutos de juego el entrenador interrumpió permanentemente para dar indicaciones y repetir jugadas.
Finalizada la práctica, el técnico Luis Blanco dio a conocer la lista de dieciocho jugadores que concentran por la noche a la espera del partido con Almagro.
Si bien no fue confirmado el equipo para enfrentar al "Tricolor" tendría un cambio con relación al que comenzó el partido con San Martín de San Juan, ingresaría Alcaraz en lugar de Sardi.
En definitiva el once titular formaría con Walter Cáceres; Matías Maidana, Nicolás Foglia, Gustavo Arce, Walter Alcaraz; Cristian Vega, Marcos Britez Ojeda, Gastón Montero; Gonzalo Bustamante; Alberto Yaqué y Juan Martín.
En el banco de los suplentes estarían Luciano Díaz, Patricio Grgona, Mariano Sardi, Javier Berges, Jaime Molfeso, Martín Castagnino y Juan Acosta Cabrera.
El jueves por la mañana todo el plantel, incluido los concentrados, entrenaran en la zona de Once.
Continúan con cuatro amarillas, nueve en todo el torneo, Marcos Britez Ojeda y Mariano Sardi.
El árbitro del partido será Néstor Fabián Pitana. Nacido el 17 de junio de 1975 en Misiones, dirigirá por segunda vez en el presente torneo tanto al "Tricolor" como al equipo de Lomas.
En el actual campeonato dirigió al equipo de José Ingenieros por primera vez en el empate 1 a 1 como visitante de Olimpo de Bahía Blanca, el empate del "Aurinegro" fue conseguido en tiempo adicional, cuando se jugaba un minuto de adicion fue expulsado Cristian Cayetá en Almagro.
En el presente torneo dirigió a Los Andes por primera vez el 31 de octubre del 2008, en el Gallardón, el "Milrayitas" perdió 2 a 1 con Talleres de Córdoba.
En el presente torneo de la "B" Nacional Néstor Pitana dirigió 17 encuentros con 7 triunfos locales, 7 empates y 3 victorias visitantes. Cobró 6 penales, 5 para los dueños de casa y uno para la visita. Expulsó a 4 futbolistas, 2 locales y 2 visitantes.