jueves, 12 de marzo de 2009

Santa Fe en recuperar lesionados

Los Andes entrenó por la mañana en el Club Alemán. Luego de la entrada en calor, que incluyo algunos movimientos con pelota, hubo un trabajo de velocidad, mientras tanto los arqueros realizaban trabajos específicos al puesto. Luego el cuerpo técnico dispuso realizar trabajos tácticos, los tres equipos en los que se dividieron fueron muy similares a los de la jornada anterior. A diferencia del ensayo futbolístico del miércoles, arrancó de titular Castagnino en lugar de Yaqué.
En definitiva el equipo que paro el técnico Enrique Hrabina como titular empezó con Walter Cacéres; Cristian Vega, Nicolás Foglia, Mariano Sardi; Darío Ruiz, Javier Berges, Marcos Britez Ojeda, Gastón Montero; Jaime Molfeso; Martín Castagnino y Juan Martín. Con el correr de los minutos el DT dispuso el ingreso de Alberto Yaqué por Martín Castagnino.
El defensor Matías Maidana, debido a un fuerte golpe en la pierna izquierda, solo realizó una caminata alrededor del campo de juego. Patricio Grgona evoluciona favorablemente de la contractura en los aductores de la pierna derecha, realizó algunas pasadas.
El volante Maxi Acosta continua trotando mientras se recupera de la operación de la fractura del cuarto metacarpiano de la mano derecha.
El viernes la práctica matutina será en el estadio Eduardo Gallardón donde, si el tiempo lo permite, habría una nueva práctica de fútbol.
El próximo encuentro del "Milrayitas", con Independiente Rivadavia de Mendoza en el Gallardón, fue programado para el sabado 21 de marzo a las 18:10 horas por TV.

El árbitro del partido que disputarán Los Andes y Unión de Santa Fe, será Ariel A. González. Nacido en Rio Cuarto, debuto en la "B" Nacional en el año 2004 en el triunfo de Godoy Cruz por 5 a 1 sobre Unión de Santa Fe.
Dirigirá por segunda vez en el presente campeonato al "Tatengue", la primera fue en el triunfo como local por 1 a 0 sobre Independiente Rivadavia de Mendoza, en tiempo de descuento fue expulsado Judeklin Aveska en la visita.
Será por tercera vez, en el presente torneo, el árbitro de un encuentro del "Milrayitas", con la particularidad que en cada uno de esos partidos Los Andes tuvo un DT diferente.
La primera fue el 9 de agosto del 2008 en la derrota como visitante de Defensa y Justicia por 2 a 0, el técnico del equipo de Lomas era Rodolfo Della Picca. La segunda fue el 28 de septiembre del 2008 en la derrota por 3 a 0 ante la CAI en Comodoro Rivadavia. En ese encuentro Ariel González cobró dos penales a favor de los locales, en Los Andes fueron expulsados Maxi Natalicchio y Luciano Díaz. En esa oportunidad el "Milrayitas" fue dirigido por la subcomisión de fútbol con la colaboración de Rubén Forestello.
En la temporada 2008/2009 de la "B" Nacional lleva dirigidos 8 partidos con 6 triunfos de los locales y 2 empates. Cobró 4 penales, 3 para los dueños de casa y 1 para la visita. Expulsó a 5 jugadores, todos de los equipos visitantes.