viernes, 20 de marzo de 2009

Para dar en el blanco

Los Andes entrenó por la tarde en el Gallardón. Luego de la habitual entrada en calor, con algunos movimientos con pelota, el cuerpo técnico dispuso una práctica de fútbol. Por espacio de cincuenta minutos se enfrentaron los supuestos titulares (Camiseta roja) y los suplentes (Camiseta gris). Ganaron los titulares por 1 a 0 con un golazo de Marcos Britez Ojeda, al angulo izquierdo de "Lucho" Díaz, a los cinco minutos.
El equipo vencedor alistó a Walter Cacéres; Sergio Bogado, Nicolás Foglia, Mariano Sardi; Cristian Vega, Javier Berges, Marcos Britez Ojeda, Gastón Montero; Gonzalo Bustamante; Alberto Yaqué y Juan Martín.
El equipo alternativo formó con Luciano Díaz; Matías Maidana, Darío Martinez, Julián Bogao; Darío Ruiz, Facundo Coyra, Gustavo Arce, Elvio Fredrich; Jaime Molfeso; Martín Castagnino y Daniel Fernández. A los cuarenta minutos salió, por precaución, Britez Ojeda (Arrastra una molestia en el isquiotibial de la pierna izquierda) y en su lugar ingresó Arce, para los suplentes entró Fino por Arce.
Luego por espacio de veinticinco minutos jugaron los suplentes y un equipo integrado por mayoria de juveniles, el triunfo fue para los suplentes por 2 a 0 con un doblete de Molfeso a los ocho y a los veinte minutos.
Los juveniles formaron con Rodrigo Abadie; Bravo, Norberto Viegas, Leandro Corulo, Leonardo Aguirre; Claudio Leguizamon (cerca del final salió por un golpe en la rodilla derecha, en su lugar ingresó Cristian Martinez), Leonardo Fino, Guillermo Ojeda; Walter Sosa, Juan Acosta Cabrera y Bruno Díaz.
La práctica de hoy será por la tarde en el estadio, finalizado el entrenamiento partirán a concentrar a la espera del partido de mañana.
Si bien no fue confirmado por Blanco, el equipo para enfrentar a la "Lepra" tendría tres cambios con relación al que arrancó el encuentro ante Unión. Debutará el defensor Sergio Gabriel Bogado, en lugar de Walter Alcaraz (Leve esguince de rodilla izquierdo), ingresará Javier Berges en reemplazo de Darío Ruiz y vuelve Gonzalo Bustamante por Jaime Molfeso.
En definitiva el once titular formaría con Walter Cacéres; Sergio Bogado, Nicolás Foglia, Mariano Sardi; Cristian Vega, Javier Berges, Marcos Britez Ojeda, Gastón Montero; Gonzalo Bustamante; Alberto Yaqué y Juan Martin.
Si bien no fue confirmado oficialmente, en el banco de los suplentes estarían Luciano Díaz, Facundo Coyra, Gustavo Arce, Darío Ruiz, Jaime Molfeso, Martín Castagnino y Daniel Fernández.

El árbitro del partido será Daniel Carlos Raffa quien nació el 2 de febrero de 1968.
Será la segunda vez que dirija al "Milrayitas" en el presente torneo. La primera fue el 8 de noviembre del 2008, en Bahía Blanca empataron en uno Olimpo y Los Andes, en el segundo tiempo fue expulsado el volante Gustavo Arce.
Dirigirá por segunda vez en el actual campeonato a la "Lepra". La primera fue en el debut del torneo, en el empate en uno en Rosario con Tiro Federal, donde fue expulsado el director técnico Roberto Trotta.
En el presente torneo de la "B" Nacional dirigió 12 encuentros con 5 triunfos locales, 5 empates y 2 victorias visitantes. Cobró 2 penales, ambos para los locales, y expulsó a 4 futbolistas visitantes.