viernes, 20 de febrero de 2009

Vuelta a los entrenamientos

Luego de la derrota de ayer por la noche ante All Boys, la práctica matutina se desarrolló en el Eduardo Gallardón. Los futbolistas que jugaron más minutos frente al "Albo" realizaron trabajos regenerativos y de relajación. El resto del grupo jugó un partido amistoso frente al equipo de jugadores libres de Agremiados que dirige Carlos Barisio.
Se enfrentaron en dos tiempos de cuarenta minutos cada uno, el triunfo fue para el "Milrayitas" por 1 a 0 con gol de Juan Ignacio Acosta Cabrera en la segunda parte.
El plantel tendrá el fin de semana libre, el lunes por la mañana retornarán a las prácticas en el Club Alemán. El próximo partido del CALA será frente a Belgrano de Córdoba, en Lomas, el sábado 28 de febrero a las 17:10 horas para la televisión.
Pensando en el partido con el "Pirata", el técnico Enrique Hrabina no podrá contar con el defensor Walter Alcaraz quien llegó a la quinta amarilla ante All Boys. Quien si podrá estar a disposición del cuerpo técnico es Cristian Vega, recibió una fecha de suspensión por su expulsión en el encuentro con Defensa y Justicia y ya cumplió.
El cotejo de la cuarta fecha, en Córdoba con Instituto, fue programado para el viernes 6 de marzo a las 21:30 horas.