miércoles, 1 de octubre de 2008

Fútbol con el Quique

El plantel de Los Andes entreno por la mañana en el estadio Eduardo Gallardón. Como estaba previsto se realizó la primera práctica de fútbol en la era del "Ruso" Hrabina.
Los supuestos titulares vencieron a los suplentes por 3 a 0 con goles de Mariano Sardi, Juan Martín y Elvio Fredrich. El equipo titular alistó a Walter Cáceres; Cristian Vega, Julio Caldiero, Mariano Sardi, Julián Bogao; Darío Ruiz, Marcos Britez Ojeda, Elvio Fredrich; Gonzalo Bustamante; Alberto Yaqué y Juan Martín. Los suplentes formaron con Rodrigo Abadie; Nicolás Foglia, Javier Berges, Darío Martinez, Matías Maidana; Leonardo Fino, Gustavo Arce, Jonathan Baldo; Jaime Molfeso; Daniel Fernandez y Federico Amione. Luego ingresaron Enzo Pelosi por el "Pelado" Fernandez y durante quince minutos se produjo el esperado regreso de Martín Castagnino, recuperado de la operación de la rotura del tendón de aquiles, en lugar de Amione.
Después el equipo alternativo, con la presencia de Maxi Natalicchio, enfrentó al selectivo, a quien venció por 2 a 0 con un doblete de Enzo Pelosi.
El jueves el entrenamiento será por la mañana en el Club Alemán.

El árbitro del partido que disputarán Los Andes y Atlético Tucumán, en el Gallardon el sábado a las 15:30 horas, será Alejandro Jorge Castro. Nació el 7 de diciembre de 1968 en Lomas de Zamora y es empleado bancario. Dirigirá por primera vez en el presente torneo tanto al "Milrayitas" como al equipo tucumano.
En la temporada 2008/2009 de la "B" Nacional lleva dirigidos 6 partidos con un triunfo local, 4 empates y un triunfo visitante. No cobró ningún penal y no expulsó jugadores.
En el torneo 2007/2008 del Nacional "B" dirigió 24 encuentros con 11 triunfos de los locales, 8 empates y 5 triunfos de los visitantes. Cobró 3 penales, 2 para los dueños de casa y 1 para la visita. Expulsó solamente a un jugador y fue de los locales.
El último antecedente de Alejandro Castro dirigiendo a Los Andes se remonta al torneo 2006/2007 de la "B" Metropolitana. El viernes 9 de febrero del 2007 dirigió en el estadio Eduardo Gallardón el triunfo del "Milrayitas" por 2 a 0 sobre Español. Los dos goles del equipo que dirigía Mario Rizzi los convirtió Daniel Vega. En ese mismo campeonato, torneo Apertura, dirigió a los de Lomas en la derrota como visitante por 1 a 0 sobre Temperley.
En el torneo 2005/2006 dirigió en tres oportunidades a Los Andes, la primera fue en el Eduardo Gallardón en el empate en 0 con Brown de Adrogué. La segunda fue en el Beranger, en el primero de los cuatro clásicos que se jugaron en ese torneo, en el triunfo del "Celeste" por 1 a 0 y que significo el último partido de Jorge Vendakis como técnico de Los Andes asumiendo el "Nene" Juan Carlos Díaz como nuevo DT. El tercer y último partido fue cuando como visitante el "Milrayitas" le ganaba a Laferrere por 1 a 0 y a los 18 minutos del segundo tiempo fue suspendido por incidentes, luego el tribunal de disciplina dio por finalizado el partido con el mismo resultado.