miércoles, 26 de julio de 2023

Séptimo árbitro que pita por primera vez a Lomas

Kresta en Lomas; el segundo de izquierda a derecha, al lado de Lugarzo
La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) designó las autoridades para la octava fecha del Clausura 2023, cuando Los Andes visite a Armenio, para abrir la jornada el sábado 29 de julio a las 14.05 horas. El encuentro será televisado por TyC Sports.

El partido será dirigido por Nicolás Kresta, quien tendrá su bautismo fallando acciones del primer equipo del Milrayitas. La veces más cercanas que estuvo seleccionado como cuarto juez en algún encuentro de Los Andes fueron tres veces en 2022 y todas en Lomas de Zamora. Posterior a los empates contra Acassuso y Dock Sud, la vez más cercana fue la derrota ante Villa San Carlos por 3 a 0.

En cambio, ya juzgó acciones en un partido del Tricolor cuando, en la 13° fecha del Apertura empató en uno ante Sacachispas en Maschwitz. Es día, expulsó al volante Santiago Prime del Lila. Los asistentes del árbitro para el próximo sábado serán Lucas Cueto Viñas y Ezequiel Noguera y de cuarto árbitro actuará Lucas Brumer.

En esta temporada, Nicolás Kresta se suma a Gabriel Gutiérrez, Juan Cruz Robledo, Gonzalo Pereira, Marcos Recalde, Lucas Brumer y Jonathan de Oto en ser sus primeros partidos juzgando acciones del primer equipo de Los Andes.