jueves, 13 de abril de 2023

Lupani vuelve a dirigir al conjunto de Lomas

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) designó las autoridades para la décima fecha del torneo Apertura 2023, en que Los Andes visitará a Argentino de Quilmes en el Barranca Quilmeña, el próximo 17 de abril las 14.10 horas y con televisación de TyC Sports.

El árbitro será Ignacio Lupani, quien ya dirigió esta temporada al Milrayitas, cuando el conjunto de Lomas le ganó en su casa a Ituzaingó por 3 a 0 con los goles de Fafi Celeste, Alan Ortiz y Dieguito Barros y donde se fue expulsado Despósito en la visita. Previo a este encuentro, el juez no lo dirigía desde el Reducido 2021 ante Acassuso, por definición desde los doce pasos. Aunque el pasado año solo estuvo en cancha en el inicio del torneo acompañando a Sebastián Bersba como cuarto árbitro ante Dock Sud.

En cambio, este árbitro no dirige al Mate, donde acaba de asumir como entrenador el Coqui Ferraresi, desde 2020 cuando cayó por 1-2 ante JJ Urquiza. Como pastillita, Lupani ya estuvo presente en un encuentro entre ambos conjuntos en 2019 cuando estuvo como cuarto árbitro del triunfo de Los Andes por 4 a 0.

El lunes próximo, el árbitro principal estará acompañado como asistentes por Juan Pereira y César Córdoba.