sábado, 5 de febrero de 2022

Amistoso frente a Camioneros

Los Andes disputó su quinto amistoso de pretemporada. El rival de turno fue Camioneros y disputaron dos partidos en el predio del equipo del gremio: el primero fue victoria para el local por 2-1, mientras que el segundo finalizó sin goles.

En condición de visitante, el Milrayitas se midió ante el Camión en dos encuentros de 60 minutos cada uno. El primer partido comenzó con Lomas en ventaja, gracias al gol de Jonathan Morán. El “Chengue” conectó un envío de Alan Espeche, Julio Chiarini contuvo el remate, pero el rebote favoreció al delantero rionegrino que abrió el marcador. En el complemento, el equipo local comenzó a dominar las acciones y dio vuelta el resultado para imponerse 2-1.

El segundo encuentro no tuvo emociones. Fueron dos bloques de media hora con mucha fricción y poco peligro de gol, lo que desembocó en el 0-0 final.

FORMACIONES
Primer partido
Camioneros (2): Julio Chiarini; Juan Ferreira, Iván Centurión, Federico Sánchez, Brian Musarella; Joaquín Petino, Alan Olinick, Rodrigo Monserrat; Gonzalo Vivanco; Facundo Moyano y Axel Musarella.
Los Andes (1): Tomás Casas; Facundo Ardiles, Leandro Lugarzo, Nicolás Digiano, Lautaro Córdoba; Alan Espeche, Matías González, Juan Rivas; Luis Pérez, Jonathan Morán y Gastón Ada. Cambios: Nazareno Pompei x Morán; Rodrigo Trejo x Espeche.

Gol: 26' PT, Morán (LA) y, 8' y 23' ST, Vivanco (C).

Segundo partido:(0-0): Agustín Villalba; Tomás Leuzzi, César Peralta, Luciano Vargas, Gustavo Ávalos; Nahuel Gómez, Cristian Canan, Gabriel Moreno; Agustín Mansilla, Nazareno Pompei y Tobías Mercado Rusch. Cambios: Trejo x Mercado Rusch; Thomas Pieters x Canan; Taiel Arancibia x Moreno; Nicolás López x Gómez.