domingo, 15 de noviembre de 2015

Sin final...

Guillermo Brown perdía 2-1 ante Los Andes y hasta el momento estaba dejando la categoría, porque Gimnasia (Mza) le ganó su partido a Villa Dálmine. Sin embargo, el cotejo fue suspendido a diez minutos del cierre por incidentes entre los hinchas locales y no habrá definición del descenso hasta que se determine si habrá continuación o no.
Los Andes derrotaba a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 2 a 1, con los goles que marcaron Diego Galeano y Alejandro Noriega, y sentenciaba al equipo patagónico al descenso al Federal A, que descontó por intermedio del delantero Flavio Ciampichetti. Brown, acuciado por mantenerse en la categoría, salió a buscar el partido, propuso y tuvo el dominio de la pelota, pero se encontró con un Los Andes que le jugó en contra, especuló con la necesidad del rival y fue preciso, ya que aprovechó las pocas llegadas que gestó para convertir los dos goles del triunfo. El equipo patagónico, al ganar Gimnasia Mza su partido, desciende al Federal A, en tanto que Lomas, clasificó para la Copa Argentina 2016. El partido estuvo marcado por los incidentes desde las tribunas, a los 34 minutos del primer tiempo y por espacio de 10 el encuentro estuvo suspendido por una gresca entre barras enfrentadas de Los Andes que se agredieron, bataola que la policía pudo controlar. Sobre el final volvieron los problemas y el árbitro Nicolás Lamolina dio por finalizado el cotejo por incidentes, otra vez producidos por la parcialidad que intentó romper los alambrados para acceder al campo de juego, mientras la policía intentó evitar que sucediese a través de gases lacrimógenos.
Ahora, habrá que ver que sucede con el partido, debido a que el juez Lamolina dio por finalizado el cotejo pero los dirigentes de Brown de Madryn dicen que “pedirán la prosecución de mismo”. También este partido marcó la despedida del entrenador del Milrayitas, Fabián Nardozza, que asumió en 2014 y consiguió el ascenso a la B Nacional.

Síntesis
Los Andes (2): Maximiliano Gagliardo; Maximiliano Barreiro, Emmanuel Martínez, Juan Segovia, Angel García; Diego Galeano (78´ Jorge Córdoba), Fernando Lorefice, Luis Zeballos, Diego Cisterna (74´ Marcos Brítez Ojeda); Ricardo Vera (56´ Juan Olivares) y Alejandro Noriega
Suplentes: Axel Ibarra, Alejandro Cabral, Gustavo Turraca, Julián Vivas
DT Fabián Nardozza
Guillermo Brown (1): Javier Burrai; Mariano Barale (45´ Hernán Zanni), Alejandro Rébola, Alán Moreno, Daivis Barone; Gastón Bottino (83´ Javier Susvielles), Marcos Rivadero, Sergio Sánchez, Luciano Nieto (67´ Leonardo Marinucci); Maximiliano Badell y Flavio Ciampichetti
Suplentes: Emanuel Bilbao, Federico Velázquez, Walter Aciar, José Lincopán
DT Eduardo Castro
Goles: 44´Diego Galeano (LA), 46´ Flavio Ciampichetti (GB), 67´ Alejandro Noriega (LA)
Amonestados: Juan Segovia y Angel García (LA)
Arbitro: Nicolás Lamolina
Asistentes: Mariano Rosetti y Matías Bianchi
Incidencias: El partido fue detenido a los 39 minutos del segundo tiempo por falta de garantía. Se reanudó y el árbitro Lamolina debió suspenderlo a los 41 minutos
Estadio: Eduardo Gallardón