sábado, 27 de abril de 2013

Gritalo fuerte, Lomas no se va...

Foto gentileza Lomas Locura
Los Andes ganaba 1 a 0 con gol de Lucio Cereseto, pero los hinchas locales a quince del final provocaron incidentes por lo que el árbitro tuvo que suspender el cotejo.
Fue un partido que estaba para cualquiera de los dos. En el primer tiempo el Milrayitas intentó más pero en el complemento el Charrúa tuvo sus chances pese a jugar con uno menos. Pero el momento del CALA llegó. Centro desde la derecha, cabezazo de Cereseto y a cobrar, uno a cero arriba Lomas. Tres minutos más tarde se suspendió el cotejo por incidentes. Triste final para este encuentro donde la violencia volvió a ganar sobre el fútbol. Con este resultado el Rojo tiene la permanencia asegurada en la Primera B y ya puede pensar en el torneo que viene. Mientras que el Charrúa pierde la categoría y vuelve a la Primera C.

Síntesis
Central Córdoba (0): Juan Leguizamón; Paulo Killer, Federico Villar, Luciano Castro; Gastón Guruceaga, Facundo Fabello, Germán Medina (45´ Nicolás De Bruno), Bruno Milanesio (59´ Nazareno Reibel); Martín Mustachi (61´ Martín Salinas); Juan Lescano y Alejandro Fiorina
Suplentes: Leonel Poropot, Marcelo Blanc, Mariano Vigna, Leandro Bazán
DT Ricardo Plama
Los Andes (1): Ariel Barros; Mariano Barale, Gustavo Pinto, Pablo Nieva, Mariano Caporale; Jonathan Belforte, Luis Zeballos, Guillermo Ojeda, Leonardo Aguirre (45´ Lucio Cereseto); José Luis Gómez (50´ Germán Scamporrino) y Aldo Visconti
Suplentes: Federico Díaz, Leandro Corulo, Alejandro Friedrich, Angel Miño, Nicolás Paz
DT Felipe De La Riva
Gol: 72´ Lucio Cereseto (LA)
Amonestados: Luciano Castro (CC), Mariano Caporale y Lucio Cereseto (LA)
Expulsado: 45´ Alejandro Fiorina (CC)
Incidencias: A los 75´ se suspendió el encuentro por incidentes provocados por la parcialidad local
Arbitro: Yamil Possi
Asistentes: Octavio Stewart Usher y Gustavo Apaza
Cancha: Gabino Sosa-Ctral Córdoba