jueves, 14 de febrero de 2013

No hay dudas

Los Andes entrenó por la mañana en el estadio Eduardo Gallardón. La jornada comenzó, luego de la entrada en calor, con algunos trabajos de velocidad y coordinación. Después, el cuerpo técnico dispuso realizar un nuevo ensayo futbolístico. En cuarenta minutos los titulares le ganaron a los suplentes 1 a 0 con gol del "Flaco" Visconti. El conjunto principal es el que jugará el sábado en Caseros, es decir con Luciano Díaz; Mariano Barale, Leandro Corulo, Pablo Nieva, Mariano Caporale; Ignacio Ruano, Luís Zeballos, Guillermo Ojeda, José Luís Gómez; Luís Bevacqua y Aldo Visconti.
El equipo alternativo formó con Ariel Barros; Aldo Leguizamón, Gustavo Pinto, Marcelo Tinari, Jorge Vega; Gino Clara, Angel Miño, Javier Arias (Recibió el alta médica tras superar un esguince grave en el tobillo), Leonardo Aguirre; Brian Nieva y Nicolás Paz.
La jornada finalizó con los defensores titulares realizando un trabajo táctico en inferioridad numérico y otro grupo ejercitando la definición. Mañana el entrenamiento matutino será nuevamente en el estadio. Tras la práctica el entrenador Felipe de la Riva estará dando a conocer la nómina de los jugadores que concentrarán por la noche, a la espera del encuentro con el "Pincha".
El árbitro del partido será Nicolás Lamolina. No será la primera vez que dirija un partido entre el "Pincha" y el "Milrayitas". En el torneo 2010/11 de la "B", en el Eduardo Gallardón, dirigió en la victoria del equipo de Caseros por 1 a 0 con gol de Facundo Pereyra. El partido se disputó el 20 de noviembre de 2010.
Hasta el momento "NicoLamolina lleva dirigidos once cotejos al CALA, con seis empates, cuatro derrotas y una victoria.