sábado, 17 de septiembre de 2011

Apareció el goleador

El Milrayitas justificó el triunfo con un gran segundo tiempo. Leonardo Romero marcó los dos goles del partido. No fue casualidad la levantada vista en Mataderos. Los Andes ratificó el cambio con un valor agregado ante Tristán Suárez: el triunfo. La clave estuvo en la solidez defensiva y en el gran segundo tiempo del equipo. Es que los ingresos de Asencio, Guille Ojeda y el Colo Acosta le dieron frescura y movilidad a la ofensiva y el goleador Leo Romero hizo lo suyo: goles. Allá por la cuarta fecha, después de la victoria sobre Italiano, el técnico Raúl Cascini pedía mesura. Hablaba de un plantel completamente nuevo y que el equipo recién lo iba a encontrar con el paso de los sábados. Y si bien en el trayecto se mezclaron las derrotas frente a Comu y Cole, el Rojo dio un vuelco ante Chicago y lo potenció con el 2-0 al Lechero. Y fue justificado. No tanto por la etapa inicial, sí por lo hecho en la segunda mitad. Ahí se vio el Los Andes que todos quieren. Protagonista. Concentrado. Firme en la marca. Incisivo y punzante en los metros finales.

Síntesis

Los Andes (2): Maxi Scapparoni; Germán Noce, Alejandro Mena, Pablo Nieva, Emir Ham; José Luis Gómez (45´ Guillermo Ojeda), Gabriel Gandarillas, Emmanuel Francés, Leonel García Barros (44´ Franco Asencio); Maxi Castano (61´ Rodrigo Acosta) y Leonardo Romero
Suplentes: Luciano Díaz, Leandro Corulo, Gustavo Pinto, Gastón Lucano
DT Raúl Cascini
Tristán Suárez (0): Ezequiel Porto; Víctor Molina Ríos, Juan Pablo Ortiz, Martín Ortiz, Lautaro Bugatto; Carlos Ramos, Nelsón Martínez, Jorge Monzón (67´ Leonardo Harkes), Cristian Fernández (61´ Javier Pintos); Matías Sproat (49´ Nicolás Bauchet) y Jorge Chiquilito
Suplentes: Iván Brun, Claudio Grecco, Rodrigo Vélez, César Aquino