jueves, 12 de noviembre de 2009

Ganó y se subió a la cima

Los Andes se impuso 3-1 ante San Carlos en La Plata y es líder, junto a Almirante Brown, pero La Fragata tiene un partido menos. Martín Avalos y Jaime Molfeso, en dos oportunidades, marcaron para el Milrayitas; Emanuel Saratti descontó para la Villa.
El conjunto de Corengia con orden, un Molfeso movedizo y un oportuno cabezazo de Avalos, se fue al descanso con un gol arriba en el marcador en el primer tiempo ante un tibio San Carlos.
En el complemento el local inquietó el arco de Lucho con un par de remates de larga distancia que no prosperaron. Hasta que apareció Molfeso para poner de cabeza el segundo gol para el Milrayitas después de un tiro libre ejecutado por Grgona desde su campo y ante la duda defensiva en el área no perdonó. Los Andes jugó a media máquina y fue asi que faltando quince para finalizar luego de una habilitación perfecta de Ruiz llegó el tercero de Lomas, otra vez Molfeso para liquidar el pleito. Sobre el final descontó Saratti para los de Beriso pero ya era demasiado tarde como para una reacción que hiciera peligrar el triunfo visitante.
Desde que Germán Corengia es el técnico del CALA, no perdió ningún partido y esta noche sumó su quinta victoria al hilo. Con mucha claridad y oportunidad ganó tres puntos que lo catapultan a la cima de la tabla de posiciones.

Síntesis

Villa San Carlos (1): Javier Lavallén; Lucas Ochandorena, Federico Slezack, Emiliano Córdoba, Mauro Raverta; Santiago Sommariva (45´ Leandro Madrid), Gonzalo Raverta, Ignacio Oroná; Juan Berdun (73´ Leandro Martini); Pablo Miranda y Nicolás Ledesma (66´ Emanuel Saratti)
Suplentes: Maximiliano Benítez, Ezequiel Aguimcer, Mariano Rotondo, Gustavo Villalba
DT Facundo Besada y Marcelo Malli

Los Andes (3): Luciano Díaz; Cristian Vega, Patricio Grgona, Matías Raposo, Walter Alcaraz; Darío Ruiz, Javier Bergés (76´ Alejandro Friedrich), Facundo Coyra; Jaime Molfeso (81´ Luis Rivero); Martín Avalos (64´ Albano Becica) y Daniel Giménez
Suplentes: Walter Cáceres, Darío Martinez, Emanuel Ferrantino, Luis Rodriguez
DT Germán Corengia

Goles: 21´ Martín Avalos (LA), 67´y 79´ Jaime Molfeso (LA); 88´ Emanuel Saratti (SC)
Amonestados: 20´ Facundo Coyra (LA); 82´ Gonzalo Raverta (SC)
Arbitro: Ariel Suárez (Bien)
Asistentes: Andrés Prendel y Leonardo Frega
Figuras: Jaime Molfeso y Martín Avalos (LA)
Cancha: Gimnasia de La Plata (Local Villa San Carlos) (Buena)