miércoles, 17 de septiembre de 2008

Historial entre Los Andes y Chacarita

El historial general entre Los Andes y Chacarita Juniors favorece a los de San Martín. Entre Primera "A" y Nacional "B" disputaron 48 partidos con 13 triunfos del Milrayitas (53 goles a favor), 22 triunfos del Funebrero (75 goles a favor) y 13 empates.
Como local Los Andes jugaron 23 partidos con 6 triunfos de Lomas (25 goles a favor), 8 triunfos del Tricolor (25 goles a favor) y 9 empates.
El último partido de Los Andes como local de Chacarita fue el 13 de mayo del 2001 por el torneo 2000/2001 de Primera "A".
El Milrayitas ganó 1 a 0 con gol de Ezequiel Maggiolo a los 16´ del segundo tiempo.
El último triunfo de los de San Martín como visitante fue el 7 de abril de 1999 en el campeonato 1998/1999 de la "B" Nacional (Zona Metropolitana). Chacarita gano 1 a 0 con gol de Silvio Carrario a los 44´del primer tiempo.
El último empate fue 0 a 0 el 4 de marzo de 1998. El encuentro correspondía al torneo 1997/1998 de la "B" Nacional - Zona Clasificación (Metropolitana).

El árbitro del partido entre Los Andes y Chacarita, será Luis Guillermo Alvarez quien nació el 14 de noviembre de 1972 en Lomas de Zamora. De profesión abogado, dirigirá el tercer partido en el presente torneo de la "B" Nacional. El primero fue el empate en cero entre el Milrayitas y All Boys, el segundo fue el triunfo como local de Tiro Federal por 1 a 0 sobre Quilmes. En ambos encuentros no cobró ningún penal, ni expulsó jugadores.
En la temporada 2007/2008 del Nacional "B" dirigió cuatro cotejos con tres triunfos locales y un empate, no cobró ningún penal y expulsó a un futbolista visitante.
En el torneo 2007/2008 de la "B" Metro, Alvarez dirigió dos veces al Milrayitas.
La primera fue en el Gallardón, en el empate en uno con Talleres.
El segundo encuentro fue como visitante en el empate en uno con Comu.
En el campeonato 2006/2007 dirigió en dos oportunidades al equipo de Lomas.
En el torneo Apertura dirigió, en la cancha de El Porvenir, cuando como local San Telmo le ganó a Los Andes por 2 a 1. En el torneo Clausura, en el Gallardón, dirigió el empate en dos entre Los Andes y Atlanta.
En todo el campeonato 2005/2006 Luis Alvarez dirigió en una sola oportunidad al equipo de Los Andes, fue en Ensenada cuando Los Andes le ganó a Cambaceres por 3 a 0.

Según la página oficial de la A.F.A. en el cotejo entre Independiente Rivadavia y Los Andes, se vendieron 330 populares y 66 plateas. De la sexta fecha de la "B" Nacional el encuentro de mayor venta de entradas fue el disputado entre Atlético Tucumán y All Boys con 4.176 populares y 155 plateas. El partido con menor venta fue el jugado entre Platense y Unión de Santa Fe con 304 populares y 53 plateas.