miércoles, 16 de enero de 2008

Defensa por dos

En el primer partido, los suplentes del Halcón vencieron al Milrayitas por 3 a 2. Jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno y el equipo formó con: Ariel Barros, Mauricio Di Benedetto, Julián Bogao, Darío Martinez, Leonardo Aguirre, Darío Ruiz, Gustavo Ruíz Díaz, Maxi Acosta, Martín Asencio, Martín Castagnino y Martín Avalos. Los goles fueron convertidos por Martín Avalos y Maxi Acosta. Sobre los 15´ de la segunda parte, cuando Los Andes ganaba por 2 a 0, el Beto Pascutti dispuso los cambios de Rodrigo Acosta por Martín Asencio, Walter Sosa por Martín Castagnino y Cristian Lucero por Martín Avalos.
Luego fue el turno de los titulares de ambos conjuntos. El encuentro finalizó con triunfo de Defensa por 2 a 0. Los Andes alistó a: Leo Aguirre, Cristian Vega, Patricio Grgona, Juan Tissera, Mariano Sardi, Gonzalo Bustamante, Maxi Natalicchio, Marcos Brítez Ojeda, Leonardo Luppino, Alberto Yaqué y Jonatan Tridente. A los 15´ del segundo tiempo se realizaron tres modificaciones, entraron Martin Castagnino, Martín Avalos y Dario Ruiz por Alberto Yaqué, Jonatan Tridente y Gonzalo Bustamante, respectivamente.
Sobre los 30´ de esta segunda parte el árbitro responsable de dirigir este encuentro cobró un penal a favor del Halcón de Varela que no existió, a tal punto que fue discutido por todo el plantel Milrayitas, Defensa aprovechó este error y abrió el marcador, que a posteriori aumentaría en dos.
Estos dos partidos se llevaron a cabo sin problemas en el predio de Bosques, ya que las canchas del complejo estaban en perfectas condiciones a pesar del fuerte temporal.

El jueves y el viernes las prácticas serán en el Alemán por la mañana. Están lesionados el arquero Luciano Díaz, con una molestia en el aductor, y el defensa Javier Berges, con una inflamación en su rodilla izquierda donde fuera operado de los ligamentos. El Tano Di Benedetto se reintegró a los entrenamientos el martes pasado, luego de superar un problema familiar que no le permitió ir a la pretemporada.

El sábado por la mañana se jugará el amistoso con Alte Brown y será en el predio de Moreno donde entrena el Mirasol.