miércoles, 28 de septiembre de 2022

Negrete juzgará acciones en cierre de temporada del Milrayitas

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) designó las autoridades para la última jornadas del Clausura 2022, cuando Los Andes visite en Ing. Maschwitz a Deportivo Armenio, el domingo 2 de octubre a las 14.05 horas. El encuentro será televisado por TyC Sports.

El partido será dirigido por Mariano Negrete que dirigirá por tercera vez en este torneo al Milrayitas, ya que lo hizo en el triunfo del conjunto de Lomas ante el Mate por 4 a 1 y fue protagonista en el polémico foul de Sergio Sosa y posterior mano de Nico Digiano, que tuvo al partido paralizado por cinco minutos, para que finalmente Sebastián Bresba (cuarto árbitro) se volcara la decisión por la infracción previa del delantero del Cartero, antes del penal. Negrete convalidó el tiro libre en favor de Los Andes y el encuentro terminó igualado en uno.

Por su parte, al conjunto de la colectividad lo dirigió cuatro veces con tres victorias (Merlo, Dock Sud y Defensores Unidos) y más recientemente la igualdad contra Argentino de Quilmes. Por lo tanto, el arbitro siempre que juzgó en la temporada a ambos sumaron unidades. Sus asistentes para el domingo serán Martín Alonso y Luis Castillo.