sábado, 20 de febrero de 2021

Primer examen en el Gallardón

Los Andes comenzó con la serie de amistosos previos a la torneo con una victoria 2-0 ante Fernando Cáceres FC, equipo que milita en la Liga de Luján. Luis Pérez y el juvenil Lucas Ríos anotaron los goles Milrayitas.

Después de una intensa pretemporada en Cañuelas, el equipo de Sebastián Salomón probó muchos pibes en el ensayo preparatorio para darle rodaje y seguir de cerca a muchos jugadores que integran el plantel de Reserva, aunque también como consecuencia de los casos de COVID.

El partido duró 70 minutos y mostró la diferencia de categoría entre un equipo y el otro. Sin embargo, recién en el segundo tiempo llegaron los goles de Lomas. Tras convertir en figura al arquero visitante, Los Andes aprovechó su sprint final y definió el pleito en el último tramo de la mañana. Luis Pérez y Lucas Ríos, juvenil ingresado en el complemento, anotaron los goles.

Siguiendo con la preparación, Los Andes recibirá a Dock Sud el martes 22 de febrero, nuevamente en el estadio Eduardo Gallardón.

SINTESIS

Los Andes (2): Gianfranco Coronati (ST Martín Soria); Matías Vera, Gabriel Cañete (ST 20´ Ignacio Perrotta), Leandro Lugarzo, Gabriel Pereyra (ST 20´ Javier Acosta); Agustín Battipiedi (ST 15´ Lautaro Zalazar), Gustavo Turraca, Agustín Maidana (ST 15´ Lucas Ríos); Gonzalo Salega (ST 12´ Franco Bentos), Facundo Quintana y Luis Pérez. DT: Sebastián Salomón.
Fernando Cáceres FC (0): Federico Rojas; Brandon Bravo, Germán Sánchez, Diego Kannemann, Julián Fernández; Luis Barua, Iván Gottlich, Agustín Maciel, Maximiliano Pardo; Roberto Maldonado y Fabio Farias. DT: Paolo Barzola.

Goles: ST 28´ Luis Pérez (LA) y 30´ Lucas Ríos (LA).
Arbitro: Nahuel Pacheco
Asistentes: Emanuel Escobedo y Ariel Maidana.
Detalle: Se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno Estadio: Eduardo Gallardón