sábado, 11 de diciembre de 2010

Se viene Italiano

Por la mañana, en el estadio Eduardo Gallardón, el plantel de Los Andes realizó la última práctica del año. Luego de la habitual entrada en calor, y algunos movimientos con pelota, el entrenador Ricardo Rodríguez dispuso, por última vez con el buzo del "Milrayitas", un nuevo ensayo futbolístico. En cuarenta minutos, divididos en dos tiempos, los supuestos titulares y suplentes empataron 0 a 0. Estuvo ausente Claudio Leguizamón por algunos inconvenientes personales. El domingo el plantel no entrenará, los dieciocho jugadores citados por el cuerpo técnico concentrarán por la noche en el Hotel Luey. Si bien no fue confirmado, el equipo para enfrentar a Italiano tendría dos cambios con relación al que comenzó el encuentro con Villa San Carlos, ingresarían Pucheta y Ojeda en lugar de Darío Martinez y Leguizamón. En definitiva, el once titular formará con Walter Cáceres; Martín Pucheta, Ignacio Celaya, Patricio Grgona, Emir Ham; Darío Ruiz, José Gómez, Alejandro Friedrich, Federico García; Guillermo Ojeda y Jonatan Tridente. En el banco de los suplentes estarían Ariel Barros, Leandro Corulo, Maximiliano Barreiro, Leonardo Fino, Alexis Mendoza, Claudio Leguizamón e Ignacio Ruano.

El árbitro del partido será José Antonio Carreras quien dirigirá su primer partido en la "B".
En el presente torneo de la "C" lleva dirigidos nueve partidos, con tres victorias locales, tres empates y tres triunfos visitantes. Cobró tres penales, uno para los dueños de casa y dos para la visita. Expulsó a diez jugadores, cuatro de los anfitriones y seis visitantes.
En el actual campeonato de la "D" dirigió seis encuentros, con dos victorias locales, un empate y tres triunfos visitantes. Cobró un penal, fue para los dueños de casa. Expulsó a tres futbolistas, dos de los dueños de casa y uno de la visita.