sábado, 4 de mayo de 2024

Picadito

• Debut en red:
Y al final llegó el primer tanto de Agustín Allione con la Milrayitas, el octavo futbolista en hacerlo esta temporada del plantel de Los Andes y el onceavo apellido diferente de esta temporada en el conjunto de Lomas de Zamora.

¿Y el tanto de Peluche? Franco Rodríguez metió un pase filtrado para Gabi Carrasco, quien le ganó a Maidana y a la salida apresurada del arquero Maldonado y en plena área metió un pasa atrás para que, a arco vacío, Peluche Allione festeje su primer tanto con la Milrayitas.

“Allione está en un proceso que recuperarse en cancha, ya que cuenta con una gran jerarquía y que a partir de sumar minutos va a recuperar su juego. Hoy ha tenido un buen partido y llegó al gol arrancando desde una posición más de atrás, una gran jugada por derecha, para marcar. Tanto Allione como el resto dan lo máximo para llegar al objetivo”, compartió Fernando Ruiz, en su conferencia de prensa.

• Y cuando el tiempo es oro, se lesiona el árbitro:
Cuando corrían los minutos de descuento y Los Andes buscaba imperiosamente la victoria ante una visita que intentaba quemar el tiempo haciendo todo lento, Kevin Alegre frenó el partido por una contractura en su gemelo derecho y lo asistió el cuerpo médico del Milrayitas.

Esto despertó la indignación de los hinchas de Los Andes. “¡Dale, cuarto! Calentá que entrás”, se gritaba con un nudo de nervio. Nada de esto ocurrió y Alegre continúo, incluso pitando el gol agónico de Brondo.

Dos aperturas de historiales,
 dos triunfos de la mano de Ruiz  en 2024
• El rival #179:
Los Andes abrió un nuevo historial contra un nuevo rival: San Martín de Burzaco Andes y sentenció su rival número 178 oficial desde su afiliación en la Asociación Argentina de Football en 1922. Es el segundo en esta temporada al que también le ganó: FC Midland (rival #178) le ganó en cancha de Colegiales con el tanto de Mati González.

Si bien anduvo bien este 2024 enfrentando oficialmente a nuevos clubes, en la temporada anterior abrió el historial contra Argentino de Merlo cuando el Mil Rayitas despedía sus pretensiones de quedarse con el título del Apertura tras caer en el oeste por 1-0, con gol sobre el final de Federico Ibáñez para la Academia del Oeste.