jueves, 7 de septiembre de 2023

Nuevamente Breba dirigirá al Milrayitas contra el Trueno

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) designó las autoridades para la fecha 13 del torneo Clausura 2023, en que Los Andes visitará a San Miguel, el próximo sábado 9 de septiembre a las 13.35 horas, en Lomas de Zamora y con la televisación por Directv Sports.

El árbitro será nuevamente Sebastián Bresba, quien ya dirigió al Milrayitas y al Trueno en el partido del Apertura, en el que el conjunto de Lomas de Zamora ganó por 3 a 0 y expulsó a Federico Haberkorn al final de la primera etapa en un trifulca y por una segunda amonestación y Sobre el final del partido a Nazareno Fernández Colombo. Luego, en pleno descuento, sancionó un penal a favor al local, que se hizo cargo Sebastián Riquelme.

También, el árbitro estuvo al frente de la justicia en la primera derrota de Los Andes en la actual temporada, en la visita a Comunicaciones. En ese partido, Franco Rodríguez sufrió un esguince en su tobillo izquierdo con rotura de dos ligamento por una fuerte infracción de Martín López, quien solo recibió una amonestación a pesar de estar a menos de dos metros del juez.

El juez se transformó en protagonista en ese mismo cruce ante el Cartero de la temporada 2022 anterior cuando, siendo cuarto árbitro, recomendó a Mariano Negrete, árbitro principal, anular un penal por mano de Nicolás Digiano, al indicarle que previamente hubo falta de Sergio Sosa en favor de Los Andes E

En cambio, Bresba juzgó las acciones de San Miguel en el triunfo de visitante ante Argentino de Merlo y la igualdad en cero también ante el conjunto de Agronomía. El juez principal estará acompañado como asistentes por Luis Castillo y Ezequiel Noguera y el cuarto árbitro será Nicolás Mastroieni.